穆大力大夫的个人网站 mudali.haodf.com
医生头像

穆大力   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由穆大力大夫本人发表

希望穆大夫给出建议,二次手术吸脂需要全麻吗?创伤大吗?...

h***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了穆大力大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:希望穆大夫给出建议,二次手术吸脂需要全麻吗?创伤...

疾病:

男性乳房肥大

病情描述:
患者本人对手术效果还比较接受,现在积极健身减肥,我担心减肥后仍不能改观。

希望提供的帮助:
希望穆大夫给出建议,二次手术吸脂需要全麻吗?创伤大吗?

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:我儿子今年24岁,体重80kg,今年6月在河南省人民医院做乳腺切除手术,没有吸脂,现在虽然比之前小了但还是脂肪肥厚凸起明显,不知道现在去你那里做矫正可以吗,还是等恢复一段时间后再做,抱歉没有拍照。

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
穆大力 大夫
2016-10-15

中国医学科学院整形外科医院 - 整形科 - 穆大力  主任医师

修复手术比较复杂,需要看诊

“男性乳房肥大”问题由穆大力大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
谢谢医生回复,跟孩子商量后再决定是否去北京就诊。祝您工作顺利!安康!
发表于:2016-10-16
穆大力 大夫
2017-07-20

中国医学科学院整形外科医院 - 整形科- 穆大力主任医师

穆大力大夫通知
出停诊:因出差,于2017年8月4日(星期五)至2017年8月10日(星期四)停诊,外出学术会议


发表于:2017-07-20   

男性乳房肥大 相关回复

穆大力大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 341 感谢信 礼物: 523 礼物
  • 贡献值: 98150

擅长:

乳房整形外科——内窥镜双平面假体隆胸,微创男性乳房肥大切除,自体脂肪注射隆胸,巨乳缩小整形,乳房上提...

简介:

八大处整形外科医院乳房整形中心 主任
整形外科博士,教授,主任医师,博士研究生导师
美国明尼苏达大学医学...

查看完整简介 >>

穆大力大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看144条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看187条服务评价 >>
于晓波主治医师
八大处整形医院
整形科
查看68条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看358条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看32条服务评价 >>
林晓曦主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看461条服务评价 >>
刘春军副主任医师
八大处整形医院
整形科
查看108条服务评价 >>

穆大力大夫的最近咨询

立刻咨询