穆大力大夫的个人网站 mudali.haodf.com
医生头像

穆大力   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由穆大力大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 八大处整形医院 > 穆大力 >

找穆大力大夫就诊的诊...

北京乳房扁平患者诊后咨询八大处整形医院整形科穆大力医生...

1***
状态:就诊后
2016-11-30

患者报到

找穆大力大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 乳房扁平

患者当前诊疗情况 : 住院治疗
(备注:患者还未决定住院,犹豫中)

就诊日期 : 2016-11-30

发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-11-30
您好,今天穆大夫给我看过病了。我28岁,女,我的病症是乳房扁平,我希望在不影响将来生育和哺乳的前提下、能使乳房变大。穆大夫当时给的建议是做假体手术或自体脂肪手术。请问:1、假体手术如果失败了再做二次手术取出假体的话,二次手术的费用是多少?2、自体脂肪手术如果失败了,其导致的最坏后果是什么?有什么治疗方法?谢谢!
发表于:2016-11-30
穆大力 大夫
2016-11-30

中国医学科学院整形外科医院 - 整形科 - 穆大力  主任医师

手术如果效果不好,取出的手术费是2万多,但出现的机会实在太小太小了。自体脂肪最多会产生硬结,但不会影响健康

“乳房扁平”问题由穆大力大夫本人回复

发表于:2016-11-30   

穆大力大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 391 感谢信 礼物: 633 礼物
  • 贡献值: 114280

擅长:

内窥镜双平面假体隆胸,自体脂肪隆胸,微创男性乳房肥大切除,巨乳缩小整形,乳房下垂短正,副乳切除,乳房...

简介:

八大处整形外科医院乳房整形中心 主任
整形外科博士,教授,主任医师,博士研究生导师
美国明尼苏达大学医...

查看完整简介 >>

穆大力大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看147条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看188条服务评价 >>
于晓波主治医师
八大处整形医院
整形科
查看84条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看364条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看42条服务评价 >>
林晓曦主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看471条服务评价 >>
刘春军副主任医师
八大处整形医院
整形科
查看110条服务评价 >>

穆大力大夫的最近咨询

立刻咨询