牟华光大夫的个人网站 muhuaguang.haodf.com
医生头像

牟华光   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由牟华光大夫本人发表

尖锐湿疣治疗多久痊愈

h***
状态:就诊前
2016-10-12

咨询标题:尖锐湿疣治疗多久痊愈

疾病:

尿道口有一肉球

hpv58阳性会不会引起尖锐湿疣?如何治

病情描述:
15年12月20号最后一次光动力治疗,到现在十月十一号,没有长出。请问我现在过危险期了吗?痊愈没有?可以同房不带套吗?套烂了同房不会传染吗?

希望提供的帮助:
尿道口尖锐湿疣治疗十月后算痊愈吗?

所就诊医院科室:
当地大医院

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:光动力治疗

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-12
牟华光 大夫
2016-10-14

潍坊市第五人民医院 - 皮肤科 - 牟华光  副主任医师

尖锐湿疣的潜伏期一般是3~8个月。根据你提供的病史所述,一般是不复发了。但也不是绝对的。可随时咨询我。

“尿道口有一肉球;hpv58阳...”问题由牟华光大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
请问可以同房不带套吗?会传染给老婆吗?
发表于:2016-10-14
牟华光 大夫
2016-10-14

潍坊市第五人民医院 - 皮肤科 - 牟华光  副主任医师

最好带,再坚持四个月。

“尿道口有一肉球;hpv58阳...”问题由牟华光大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2017-03-18
酒后找小姐,口活,带套,套破内射,事后湿巾三张擦洗三次,回家用热水冲了一下,抹碘伏,第二天早晨肥皂热水洗,抹碘伏,晚上有是这样一遍,会传染性病吗
发表于:2017-03-18
牟华光 大夫
2017-03-19

潍坊市第五人民医院 - 皮肤科 - 牟华光  副主任医师

口交如果安全套破了,有传染的可能性

“尿道口有一肉球;hpv58阳...”问题由牟华光大夫本人回复

发表于:2017-03-19   

尖锐湿疣 相关回复 立即向尖锐湿疣全国名医电话咨询 >>

查看更多“尖锐湿疣治疗多久痊愈”的相关问题>>

牟华光大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 6 礼物
  • 贡献值: 8840

擅长:

皮肤病、性病诊疗

简介:

牟华光,男,副教授、副主任医师,潍坊市首席公共卫生专家、潍坊市医学会皮肤科专业委员会名誉主任委员、潍...

查看完整简介 >>

牟华光大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看71条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3664条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看50条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看21条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看17条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看116条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看137条服务评价 >>

牟华光大夫的最近咨询

立刻咨询