牟华光大夫的个人网站 muhuaguang.haodf.com
医生头像

牟华光   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由牟华光大夫本人发表

牟华光 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫549

恐艾,还有梅毒

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:恐艾,还有梅毒

疾病:

恐艾梅毒

病情描述:
梅毒艾滋病病毒,如果在地面上可以活存多久

希望提供的帮助:
艾滋病和梅毒病毒,在地面可以活多久

发表于 2016-10-16
牟华光 大夫
2016-10-17

潍坊市第五人民医院 - 皮肤科 - 牟华光  副主任医师

你好?艾滋病毒、梅毒螺旋体,离开人体几小时就可以死亡,生活力很弱。不用担心。可随时咨询我。

“恐艾梅毒”问题由牟华光大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
今天去医院检查,手机掉诊床下面地上,就是鞋子旁边,我下了床不方便捡踢到了边上,别人帮我捡起来放桌子上,我洗了手,用湿巾拿起手机擦了,我手上有了口子,会感染艾滋病梅毒什么的吗
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
烟盒掉楼道地下了,捡起来后湿纸巾擦了手,忘记了就接触了肛周,害怕传染艾滋病梅毒
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
这两种情况
,谢谢
发表于:2016-10-17
牟华光 大夫
2016-10-17

潍坊市第五人民医院 - 皮肤科 - 牟华光  副主任医师

你说的两种情况不会感染。性病的传播途径有三种途径:1、性传播。2、血夜传播3、母婴传播。

“恐艾梅毒”问题由牟华光大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-11-05
谢谢,会有间接传染的可能吗
发表于:2016-11-05
h***
状态:就诊前
2016-11-05
今天网上买的试纸,自己测了,4周阴,可靠吗
发表于:2016-11-05
牟华光 大夫
2016-11-05

潍坊市第五人民医院 - 皮肤科 - 牟华光  副主任医师

不可靠,要到大医院皮肤科做检测。

“恐艾梅毒”问题由牟华光大夫本人回复

发表于:2016-11-05   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

恐艾梅毒 相关回复

  • 尿频低烧胸闷胸痛乏力腰累厌食腹股沟……

    尿频低烧胸闷胸痛乏力腰累厌食腹股沟……

    疾病名称:极度恐艾梅毒等性病者  

    希望得到的帮助:请医生给予治疗建议

    病情描述:不洁行为后担心艾滋梅毒,不知道艾滋梅毒多久才能产生抗体?如果整整90天在市级疾控中心检查艾滋梅毒正常,那么是否可以排除?为什么很多人说要六个月才能彻底排除呢?检查这方面的病去疾控中心...

  • 极度恐艾梅毒

    极度恐艾梅毒

    疾病名称:尿频持续低烧胸闷胸痛乏力腰累厌食等等  

    希望得到的帮助:请医生给予治疗建议

    病情描述:男,23岁。不洁行为当晚尿频而且连续两天之后恢复,但随后出现发烧胸闷胸痛乏力腰累厌食腹股沟痛龟头有红点有异味,视力模糊两天之后恢复。这些症状都是不洁行为半个月内的表现。之后去过私营男科...

  • 极度恐艾梅毒……  

    极度恐艾梅毒……  

    疾病名称:尿频持续低烧胸闷胸痛乏力腰累厌食等等  

    希望得到的帮助:请医生给予治疗建议

    病情描述:男,23岁。不洁行为当晚尿频而且连续两天之后恢复,但随后出现发烧胸闷胸痛乏力腰累厌食腹股沟痛龟头有红点有异味,视力模糊两天之后恢复。这些症状都是不洁行为半个月内的表现。之后去过私营男科...

  • 极度恐艾梅毒

    极度恐艾梅毒

    疾病名称:尿频持续低烧胸闷胸痛乏力腰累厌食等等  

    希望得到的帮助:请医生给予治疗建议

    病情描述:男,23岁。不洁行为当晚尿频而且连续两天之后恢复,但随后出现发烧胸闷胸痛乏力腰累厌食腹股沟痛龟头有红点有异味,视力模糊两天之后恢复。这些症状都是不洁行为半个月内的表现。之后去过私营男科...

  • 不洁行为极度恐艾梅毒乙肝丙肝等疾病

    不洁行为极度恐艾梅毒乙肝丙肝等疾病

    疾病名称:尿频持续低烧胸闷胸痛乏力腰累厌食等等  

    希望得到的帮助:请医生给予治疗建议

    病情描述:不洁行为当晚尿频而且连续两天之后恢复,但随后出现发烧胸闷胸痛乏力腰累厌食腹股沟痛龟头有红点有异味,视力模糊两天之后恢复。这些症状都是不洁行为半个月内的表现。之后去过私营男科医院检查...

  • 严重恐艾梅毒

    严重恐艾梅毒

    疾病名称:恐艾恐梅毒  

    希望得到的帮助:就是恐艾梅毒,自测4周阴,准确吗

    病情描述:女,30岁。小便,尿到了外面就是脚踩的地方尿液溅到阴部,会传染艾滋梅毒吗,还有烟盒掉楼道地上捡起来湿纸巾擦了手,有摸了个肛周,会传染艾滋梅毒吗

  • 恐艾,还有梅毒

    恐艾,还有梅毒

    疾病名称:恐艾梅毒  

    希望得到的帮助:艾滋病和梅毒病毒,在地面可以活多久

    病情描述:梅毒艾滋病病毒,如果在地面上可以活存多久

  • 谢谢害怕请解答

    谢谢害怕请解答

    疾病名称:恐艾  梅毒  

    希望得到的帮助:谢谢医生解答

    病情描述:那个hiv都是几代的,那个又抗原的检查到4个月,那个1.2型的检查到6个月,还有就是那个梅毒的也是检查到6月那个是那一种方法,病例类型:其他报告 检查时间:2016-09-17 那个hiv都是几代的,...

  • 谢谢害怕恐慌

    谢谢害怕恐慌

    疾病名称:恐艾  梅毒  

    希望得到的帮助:6个月了还是怕胳膊隔三差五出2.3个皮疹

    病情描述:病例类型:其他报告 检查时间:2016-09-17 那个hiv都是几代的,那个有抗原的检查到4个月,那个1.2型的检查到6个月,还有就是那个梅毒的也是检查到6月那个是那一种方法,能不能排出,高危wt...

  • 恐艾滋 梅毒

    恐艾滋 梅毒

    疾病名称:恐艾 梅毒  

    希望得到的帮助:是否能排除 梅艾

    病情描述:3月底有过无套性交、男女。在38天的时候查hiv elisa法为阴。47天的时候查术前四项也是elisa法 梅毒 hiv都是阴。请问可以排除了么。看网上都说梅毒要双测才保险 但是我当时测试的只有trust。

性病科其他 相关回复 电话咨询梅毒全国名医 >>

  • 梅毒1.2,打两次青霉素

    梅毒1.2,打两次青霉素

    疾病名称:梅毒  

    病情描述:梅毒1.2,打了两次青霉素,还需要继续打吗?之前两次是在外地打的,现在因为家中急事,换老家医院能否继续治疗?

  • 梅毒螺旋体抗体

    梅毒螺旋体抗体

    疾病名称:梅毒螺旋体抗体  

    希望得到的帮助:这个会不会对胎儿有影响

    病情描述:梅毒螺旋体抗体阳性,TPPA阳性。RRR是阴性

  • 梅毒后的尿道口红肿

    梅毒后的尿道口红肿

    疾病名称:梅毒后的尿道口红肿  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,尊敬的医生、你们好:三年前我不小心感染过梅毒、当时感染...

    病情描述:梅毒后,半年以后就开始尿道口有时候有点小痒小痒的、痒了又红肿、有时还水肿!

  • 梅毒青霉素过敏

    梅毒青霉素过敏

    疾病名称:梅毒  

    希望得到的帮助:怎么要怎么治疗

    病情描述:梅毒合并艾滋病,以前有治疗过梅毒,没有治疗彻底,在第三医院滴度是1:4,医学院和南溪山医院都是1:8,在没有服用抗HIV药物之前去三医院做青霉素皮试没有过敏,打了一针长效青霉素,然后服用HIV...

  • 梅毒孕期反复

    梅毒孕期反复

    疾病名称:梅毒孕妇六周打针能加利多卡因吗  

    希望得到的帮助:梅毒孕期反复

    病情描述:梅毒治疗一年半从1:32到阴,怀孕,六七八周打阻断,一直复查,25阴,29周没复查直接打阻断,打完了复查1:4 ,不知道打针前是不是更高,这种情况,宝宝出生还有可能单阴吗,如果滴度和我一样,...

  • 梅毒传播途径

    梅毒传播途径

    疾病名称:梅毒  

    希望得到的帮助:需要去检查吗

    病情描述:梅毒病人打喷嚏不小心喷到了我眼睛里还有我背上的痘痘上,这样会传播吗?和梅毒一起吃饭会传染吗?

  • 梅毒治疗80天后,

    梅毒治疗80天后,

    疾病名称:梅毒2期  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:梅毒2期,滴度1:8打青霉素4周了,治疗完已80天了,今天发现龟头上有个紫黑色的点,这个点还是长在之前长硬下疳的位置,我想问下,这会不会是梅毒又复发了?

  • 梅毒一期检查

    梅毒一期检查

    疾病名称:梅毒  

    希望得到的帮助:梅毒一期检查

    病情描述:梅毒潜伏期三个月吗?,我二个月查了四次了,今天在省中医院查,检测科说处于临界值。(虽然标注是阴)使我又担心了

  • 梅毒妈单阴宝宝母乳

    梅毒妈单阴宝宝母乳

    疾病名称:梅毒滴度阴宝宝出生能喂奶吗  

    希望得到的帮助:母亲梅毒滴度阴宝宝出生没查能母乳吗

    病情描述:梅毒滴度阴怀孕,孕期阻断治疗两次,宝宝出生还有可能有滴度吗?必须要查血吗?过完满月再查行吗,出生后能母乳吗,谢谢。二期梅毒感染三个月查出来后在北京地坛正规治疗一次转阴怀孕,孕期又在...

  • 梅毒传染性咨询

    梅毒传染性咨询

    疾病名称:梅毒  

    希望得到的帮助:以上这种情况代表什么?危害大吗?还能治愈吗?会传染给其他人吗?如果传染的话除了性...

    病情描述:梅毒螺旋体特异抗体测定 1:8,梅毒螺旋体抗体 2.998 阳性。 6年前检查出来的,打了一段时间青霉素后就没再管过了,现在的滴度和6年前相同,还有传染性吗?

查看更多“恐艾,还有梅毒”的相关问题>>

牟华光大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.5 (3票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 6 礼物
  • 贡献值: 6230

擅长:

皮肤病、性病诊疗

简介:

牟华光,男,副教授、副主任医师,潍坊市首席公共卫生专家、潍坊市医学会皮肤科专业委员会名誉主任委员、潍...

查看完整简介 >>

牟华光大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看62条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看40条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看6条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看286条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看128条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看104条服务评价 >>

牟华光大夫的最近咨询

立刻咨询