牟丽萍大夫的个人网站 muleep.haodf.com
医生头像

牟丽萍   副主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由牟丽萍大夫本人发表

咳嗽,流鼻涕 微信 上传 先做检查,拿着检查结果来找我

1***
状态:就诊后
2016-11-28

患者报到

找牟丽萍大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 咳嗽,流鼻涕

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果来找我

就诊日期 : 2016-11-13

发表于:2016-11-28
1***
状态:就诊后
2016-11-28
微信 上传
发表于:2016-11-28
1***
状态:就诊后
2016-11-28
微信 上传
发表于:2016-11-28
1***
状态:就诊后
2016-11-28
微信 上传
发表于:2016-11-28
1***
状态:就诊后
2016-11-28
微信 上传
发表于:2016-11-28
1***
状态:就诊后
2016-11-28
微信 上传
发表于:2016-11-28
1***
状态:就诊后
2016-11-28
微信 上传
发表于:2016-11-28
1***
状态:就诊后
2016-11-28
你好医生,麻烦您给看一下
发表于:2016-11-28
1***
状态:就诊后
2016-11-28
1440
发表于:2016-11-28
牟丽萍 大夫
2016-11-28

日照市人民医院 - 小儿科 - 牟丽萍  副主任医师

你好,存在肺炎支原体感染,可以吃阿奇霉素,同时给予西替利嗪、孟鲁司特钠口服。

“咳嗽,流鼻涕”问题由牟丽萍大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
1***
状态:就诊后
2016-11-28
  我给孩子吃了孟鲁司特 钠,刚开始吃的时候是好然后吃了几天又开始咳嗽了。
发表于:2016-11-28
牟丽萍 大夫
2016-11-28

日照市人民医院 - 小儿科 - 牟丽萍  副主任医师

支原体感染第一疗程阿奇霉素吃5天,然后停2天,再吃3天看看,如果不咳嗽,可停药,如果仍咳嗽,可停4天后继续吃3天。

“咳嗽,流鼻涕”问题由牟丽萍大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
牟丽萍 大夫
2016-11-28
牟丽萍 大夫
2016-12-06

日照市人民医院 - 小儿科- 牟丽萍副主任医师

牟丽萍医生给您发来一个提醒   下载App查看
发表于:2016-12-06   
牟丽萍 大夫
2016-12-06

日照市人民医院 - 小儿科- 牟丽萍副主任医师



《宝宝发热该如何处理?》

点击阅读

发表于:2016-12-06   

相关回复 电话咨询小儿咳嗽全国名医 >>

查看更多“山东咳嗽,流鼻涕患者诊后咨询日照市人民医院小儿科牟丽萍...”的相关问题>>

牟丽萍大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 17 感谢信 礼物: 63 礼物
  • 贡献值: 13400

擅长:

儿童内分泌系统疾病和呼吸系统疾病的诊治、抽动秽语综合症的中西医结合治疗。

简介:

医学硕士,2004年毕业于山东大学中西医结合临床专业,2011年至2012年在北京儿童医院进修儿童内分泌与遗传代...

查看完整简介 >>

牟丽萍大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看113条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看102条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看166条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看24条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看3条服务评价 >>
赵波涛主任医师
海阳市人民医院
儿科
查看5条服务评价 >>
潘家华主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看7条服务评价 >>

牟丽萍大夫的最近咨询

立刻咨询