医生头像

木拉提.阿不都热合曼   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由木拉提.阿不都热合曼大夫本人发表

木拉提.阿不都热合曼 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫28

是否需要手术?有无可能自愈?手术的话哪种比较好

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:是否需要手术?有无可能自愈?手术的话哪种比较好

疾病:

半岁孩子房间隔9mm,右心房心室轻微增大

病情描述:
目前发育正常,嘴唇颜色黑不紫,无其他症状

希望提供的帮助:
是否需要手术?有无可能自愈?手术的话哪种比较好

所就诊医院科室:
新疆喀什第一人民 心胸外科

检查资料:
发表于 2016-10-15
2016-10-15

新疆医科大学第一附属医院 - 心外科 - 木拉提.阿不都热合曼  主任医师

先观察几年吧,有自愈的可能,1cm以下的房缺一般不需要治疗,现在的治疗方法以介入治疗为主

“半岁孩子房间隔9mm,右心...”问题由木拉提.阿不都热合曼大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
心房心室还会增大吗?有没有其他的风险
发表于:2016-10-15
2016-10-15

新疆医科大学第一附属医院 - 心外科 - 木拉提.阿不都热合曼  主任医师

不会有什么风险,心脏大小不会变化很大的

“半岁孩子房间隔9mm,右心...”问题由木拉提.阿不都热合曼大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
需要多久复查一次?平时需要注意什么?
发表于:2016-10-15
2016-10-15

新疆医科大学第一附属医院 - 心外科 - 木拉提.阿不都热合曼  主任医师

一年查一次心脏超声,平时正常孩子一样对待没什么特别注意的

“半岁孩子房间隔9mm,右心...”问题由木拉提.阿不都热合曼大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“是否需要手术?有无可能自愈?手术的话哪...”的相关问题>>

木拉提.阿不都...大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.4 (6票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 90

擅长:

先天性心脏病,风湿性心脏病,冠心病,心脏大血管等各类心脏疾病的外科治疗

简介:

木拉提.阿不都热合曼从事心脏外科工作近三十年,先天性心脏病,风湿性心脏病,冠心病,心脏大血管等各类心脏...

查看完整简介 >>

心血管外科可通话专家

宋跃副主任医师
安贞医院
心脏外科中心
查看5条服务评价 >>
刘俊副主任医师
上海瑞金医院
心外科
查看6条服务评价 >>
魏以桢副主任医师
阜外医院
成人外科中心
查看35条服务评价 >>
姜力骏副主任医师
浙江省第一医院
心胸外科
查看10条服务评价 >>
杨秀滨主任医师
阜外医院
成人外科中心
查看181条服务评价 >>
祝岩主任医师
沈阳军区总医院
心血管外科
查看4条服务评价 >>
李红昕主任医师
山东省立医院
心外科
查看82条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

木拉提.阿不都热合曼大夫的最近咨询

立刻咨询

心血管外科可通话专家

查看详情