牟瑞丽大夫的个人网站 muruili.haodf.com
医生头像

牟瑞丽   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由牟瑞丽大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 济南市妇幼保健院 > 牟瑞丽 >

羊膜囊内强回声结节 ...

羊膜囊内强回声结节 

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:羊膜囊内强回声结节 

疾病:

怀孕12周羊膜囊内见偏强回声结节!

病情描述:
医生您好:在省中医治疗大半年后于7月份怀孕,一直在那儿保胎,最后一次检查是8+孕周,正常。
12周在市立五院就近建档,第一次b超显示胎儿正常。只是羊膜囊内见一大小约0.7*0.6cm的偏强回声结节,未见明显流血信号,随胎儿体位改变移动不明显。
自怀孕来从未出现流血现象,是一胎。五院产科医生说现在无法判断,让观察b超,建议妇幼保健站复诊。
我内心是很焦急,请问有影响吗?我什么时候去妇幼复查呢?我从五院建档能转到咱妇幼吗?

希望提供的帮助:
是否需要找您治疗?如何治疗?

所就诊医院科室:
省中医 生殖科
市立五院 产科

用药情况:
服用说明:保胎药
检查资料:
发表于 2016-10-15
牟瑞丽 大夫
2016-10-15

济南市妇幼保健院 - 产科 - 牟瑞丽  主任医师

你好,可以来我们医院复查一下B超。

“怀孕12周羊膜囊内见偏强...”问题由牟瑞丽大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
医生感谢回答,我什么时间去比较合适?
发表于:2016-10-15
牟瑞丽 大夫
2016-10-16

济南市妇幼保健院 - 产科 - 牟瑞丽  主任医师

什么时候都可以,但B超排队时间较长。

“怀孕12周羊膜囊内见偏强...”问题由牟瑞丽大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

产前检查 相关回复 电话咨询产前检查全国名医 >>

  • 麻烦医生看一下

    麻烦医生看一下

    疾病名称:早孕  

    希望得到的帮助:所就诊医院科室: 上海红房子妇幼保健院 妇科 疾病: 早孕 病情描述: 所就诊医院...

    病情描述:病情描述: 你好医生,麻烦您帮我看一下,我4月份体检,8月份查出怀孕,然后做了b超,都没有发现畸胎瘤,然后今天去检查了,本是不想要这个孩子,因为我怀孕过程吃了很多药,怕影响,做了阴超,...

  • 无创低风险有做羊穿的必要吗

    无创低风险有做羊穿的必要吗

    疾病名称:是否需要做羊穿  

    希望得到的帮助:长期服药的病人需要再做羊穿吗

    病情描述:做过无创低风险,但是长期服药,是否需要再做个羊穿确保染色体没有问题?

  • 宫颈环扎手术

    宫颈环扎手术

    疾病名称:宫颈机能不全  

    希望得到的帮助:孕后是否需要宫颈环扎手术

    病情描述:我去年试管双胎24+2自然流产,今年6月份在华西医院做了龚经理能检查7好棒不能轻松通过

  • 唐筛不过关

    唐筛不过关

    疾病名称:怀孕四个月  

    希望得到的帮助:是否需要做无创

    病情描述:这个风险高吗?医生叫做无创,有必要做吗?

  • 脐带绕颈一周未除

    脐带绕颈一周未除

    疾病名称:产检  

    希望得到的帮助:是否有影响

    病情描述:今天照4围说脐带绕颈一周未除,有影响吗

  • 怀孕初期孕酮低

    怀孕初期孕酮低

    疾病名称:怀孕初期孕酮低,一次稽留流产,一次宫外孕  

    希望得到的帮助:是否需要现在就开始口服或者注射黄体酮

    病情描述:没有出血症状,肚子偶尔抽疼,末次月经10月16日,之前有过稽留流产史,宫外孕MTX保守治疗后做过输卵管造影,输卵管介入,第一次胎停也发现孕酮低

  • 早孕5周加4,孕酮往下降怎么办

    早孕5周加4,孕酮往下降怎么办

    疾病名称:早孕  

    希望得到的帮助:想知道这个孕酮值要注意什么,要不要吃药,要不要卧床休息

    病情描述:本人42岁高龄二胎,去年12月试管婴儿胎停一次,今年6月试管婴儿生化一次。现在自然怀孕5周加4。共检查四次血,HCG翻倍良好,孕酮第一次69,第二次60,第三次65,今天验血孕酮只有53,HCG3万多,未服...

  • 第三个能顺产吗?

    第三个能顺产吗?

    疾病名称:抛妇产两个,第三个能顺吗?  

    希望得到的帮助:我现已经满月了,还没动静,我想顺产,又害怕,想问问大夫,我该怎么办?

    病情描述:就问一下,前两个都是刨的,第三个能顺产吗?

  • 27周胎心快168

    27周胎心快168

    疾病名称:胎心快  

    希望得到的帮助:我这个是否属于胎儿缺氧,我在吸氧了,每天吸多长时间呢?上午还是下午?还能怎么处理...

    病情描述:孕27周,羊水穿刺,三维,四维,胎儿超声心动都做过了,都正常,就是从20周羊水穿刺术前检查时发现胎心快165开始,三维,四维,胎儿超声心动都是160-168。但是有一点就是每次做的时候胎儿都在动...

  • 怀孕5个月,生殖器疱疹复发会影响胎儿吗

    怀孕5个月,生殖器疱疹复发会影响胎儿吗

    疾病名称:torch检查报告  

    希望得到的帮助:是否去门诊就诊

    病情描述:怀孕21周!老公生殖器疱疹复发,前一晚才同的房!会传染吗?对胎儿有没有影响

  • 孕早期可以做阴超吗

    孕早期可以做阴超吗

    疾病名称:孕早期阴超问题  

    希望得到的帮助:做阴超对胎儿有没有负面影响,以前未怀孕做常规妇科体检时每次做阴超后都有出血,现在...

    病情描述:5月29号末次月经,现已确诊怀孕,目前有少量出血,定于7月13号做阴超

  • 怀孕指标是否正常

    怀孕指标是否正常

    疾病名称:例假没来 怀孕  

    希望得到的帮助:希望医生能帮忙看一下怀孕指标是否正常

    病情描述:月经没来 怀孕了 去医院测了血。HCG指标和孕酮指标 不懂

  • 帮忙看下胎儿有多重?

    帮忙看下胎儿有多重?

    疾病名称:请问胎儿双顶径84mm.双顶径64mm胎  

    希望得到的帮助:胎儿双顶径84m股骨长64m胎儿有多重

    病情描述:你好请问胎儿双顶径84mm股骨长64mm胎儿有多重?

  • 高位破水孕妇

    高位破水孕妇

    疾病名称:高位破水  

    希望得到的帮助:高位破水什么症状,市场上卖的深蓝羊水试纸检测准确度多少

    病情描述:高位破水会每天都往外流羊水吗?还是不定什么时候就流,一次能流多少?怎么和分泌物区分

  • 怀孕可以喝醪糟汤吗

    怀孕可以喝醪糟汤吗

    疾病名称:早孕  

    希望得到的帮助:怀孕可以喝醪糟汤吗

    病情描述:早孕。早孕

  • 怀孕40天出血

    怀孕40天出血

    疾病名称:怀孕  

    希望得到的帮助:未见孕囊,会是受孕时间短吗?

    病情描述:17日晚因情绪激动阴道出血,去医院就急诊,做了B超

  • 胎膜早破……孕12周加2天……可否安全过关

    胎膜早破……孕12周加2天……可否安全过关

    疾病名称:胎膜早破  

    希望得到的帮助:可否继续保胎,微小的破口时候可愈合……如自己当心点不让其再流水……是否可继续妊娠...

    病情描述:由于怀孕下身分泌物多,导致孕吐是下体流出液体,不知白带还是何物?中午急诊检查用PH试纸测试显示阳性,表明胎膜早破,要求引产。一时无法接受要求重新确诊,在晚上试纸显示正常,医生表示可能...

  • 怀孕,检查

    怀孕,检查

    疾病名称:怀孕  

    希望得到的帮助:看看是不是正常值,

    病情描述:让医生帮我看一下报告。谢谢,我看不懂。。

  • 不确定是不是宫外孕

    不确定是不是宫外孕

    疾病名称:怀孕  

    希望得到的帮助:我什么时候去做个B超

    病情描述:前几天有点见红 打了一针黄体酮

  • 怀孕38周?2有黑色粘液或褐色粘液流出来,这个情况怎么办

    怀孕38周?2有黑色粘液或褐色粘液流出来,这个情况怎么办

    疾病名称:怀孕38周?2  

    希望得到的帮助:是

    病情描述:怀孕38周?2有黑色粘液或褐色粘液流出来

查看更多“羊膜囊内强回声结节 ”的相关问题>>

牟瑞丽大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 53 感谢信 礼物: 518 礼物
  • 贡献值: 60300

擅长:

围产保健、高危妊娠的管理、难产处理

简介:

牟瑞丽,女,医学博士,主任医师(三级),泰山医学院硕士研究生导师。山东省重点专业、济南市A级重点专业学科...

查看完整简介 >>

牟瑞丽大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看284条服务评价 >>
尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看18条服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看223条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看11条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看72条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看1条服务评价 >>
吴新华主任医师
湘雅医院
产科
查看13条服务评价 >>

牟瑞丽大夫的最近咨询

立刻咨询