牟瑞丽大夫的个人网站 muruili.haodf.com
医生头像

牟瑞丽   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由牟瑞丽大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 济南市妇幼保健院 > 牟瑞丽 >

羊穿的问题

羊穿的问题

鸭***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:羊穿的问题

疾病:

怀孕高龄

病情描述:
女,38岁。您好大夫,我38岁二胎,怀孕16周,是做无创好还是直接羊水穿刺?此外我老公的大爷有血友病,我是否可以检测性别?去咱们医院检测需要提供什么吗?谢谢!

希望提供的帮助:
解除疑惑

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-30
牟瑞丽 大夫
2016-11-30

济南市妇幼保健院 - 产科 - 牟瑞丽  主任医师

无创无风险,羊穿更准确。你问一下医务科需要什么可以检测性别

“怀孕高龄”问题由牟瑞丽大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
鸭***
状态:就诊前
2017-03-12
您好大夫,请教一个问题,31+0天b超显示臀位,做了三天胸膝卧了,什么时候再去复查?还有其他办法吗?
发表于:2017-03-12
牟瑞丽 大夫
2017-03-13

济南市妇幼保健院 - 产科 - 牟瑞丽  主任医师

1-2周复查,也可以臀高位或者艾炙至阴穴

“怀孕高龄”问题由牟瑞丽大夫本人回复

发表于:2017-03-13   
鸭***
状态:就诊前
2017-03-13
好的非常感谢!祝您工作愉快!想再问一下,艾灸需要空腹吗?艾灸后再做胸膝卧吗?胸膝卧一天几次?谢谢!
发表于:2017-03-13
牟瑞丽 大夫
2017-03-13

济南市妇幼保健院 - 产科 - 牟瑞丽  主任医师

不用空腹,选一种方法即可,胸膝卧位早晚各一次,每次15分钟

“怀孕高龄”问题由牟瑞丽大夫本人回复

发表于:2017-03-13   

怀孕高龄 相关回复

牟瑞丽大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 53 感谢信 礼物: 519 礼物
  • 贡献值: 60685

擅长:

围产保健、高危妊娠的管理、难产处理

简介:

牟瑞丽,女,医学博士,主任医师(三级),泰山医学院硕士研究生导师。山东省重点专业、济南市A级重点专业学科...

查看完整简介 >>

牟瑞丽大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看20条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看308条服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看226条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看12条服务评价 >>
吴新华主任医师
湘雅医院
产科
查看15条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看73条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看1条服务评价 >>

牟瑞丽大夫的最近咨询

立刻咨询