牟章兵大夫的个人网站 muzhangbing.haodf.com
医生头像

牟章兵   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由牟章兵大夫本人发表

牟章兵 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫23,791

希望知道价格和手术准备工作

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:希望知道价格和手术准备工作

疾病:

近视500度

病情描述:
双眼大概近视500多度,两只眼睛度数不一样,两年没去测度数了。

希望提供的帮助:
希望知道价格和手术准备工作

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
牟章兵 大夫
2016-10-15

成都363医院 - 眼科 - 牟章兵  主任医师

您好!就您的近视度数和年龄而言,属于可以手术的人群,不过对于您来说,是否适合手术,需要详细的术前检查,要每项指标符合标准后才会考虑手术。 我们医院LASEK手术4600元,LASIK手术5000元,普通飞秒7800元,90飞秒8800元。 如果戴了隐形眼镜,需要停戴两周

“近视500度”问题由牟章兵大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

屈光不正 相关回复 立即向近视全国名医电话咨询 >>

  • 近视500度可做激光手术吗

    近视500度可做激光手术吗

    疾病名称:高中生近视为了明年考军校想做手术  

    希望得到的帮助:高中生近视为了明年考军校想做手术

    病情描述:近视500度想问下您明年为考军校想做激光手术合适吗,激光手术术后失明危险系数高吗

  • 近视500度可做激光手术吗

    近视500度可做激光手术吗

    疾病名称:高中生近视为了明年考军校想做手术  

    希望得到的帮助:希望您能给个建议谢谢

    病情描述:近视500度想问下您明年为考军校想做激光手术合适吗,激光手术术后失明危险系数高吗

  • 近视500度可做激光手术吗

    近视500度可做激光手术吗

    疾病名称:高中生近视为了明年考军校想做手术  

    希望得到的帮助:希望您能给个建议谢谢

    病情描述:李**,近视500度想问下您明年为考军校想做激光手术合适吗,激光手术术后失明危险系数高吗

  • 近视500度可做激光手术吗

    近视500度可做激光手术吗

    疾病名称:高中生近视为了明年考军校想做手术  

    希望得到的帮助:希望您能给个建议谢谢

    病情描述:李**,近视500度想问下您明年为考军校想做激光手术合适吗,激光手术术后失明危险系数高吗

  • 近视500度可做激光手术吗

    近视500度可做激光手术吗

    疾病名称:高中生近视为了明年考军校想做手术  

    希望得到的帮助:希望您能给个建议谢谢

    病情描述:李**,近视500度想问下您明年为考军校想做激光手术合适吗,激光手术术后失明危险系数高吗

  • 近视500度术前准备

    近视500度术前准备

    疾病名称:近视500度  

    希望得到的帮助:术前准备有什么,需要做哪些检查

    病情描述:近视眼500度,戴眼镜十五年,带过隐形眼镜,有段时间戴隐形有刺痛感,就没在带了,想做手术,不知道术后会复发吗?会一直是正常视力么,术前需要做哪些检查

  • 近视500度(学生)

    近视500度(学生)

    疾病名称:近视500度  


    病情描述:孩子今年要高考,19岁,500度,想做近视手术,高考后就做,请问恢复期要多少时间,因7月1号要面试体检,不知来的及吗?

  • 近视500度

    近视500度

    疾病名称:双眼近视500度  

    病情描述:想咨询一下能不能做手术,需要做什么前期准备?

  • 近视500度

    近视500度

    疾病名称:近视  

    希望得到的帮助:下午来的话当天能不能做的完检查

    病情描述:今年21岁 近视差不多10年 现在两只眼睛差不多都在500度 打算做手术 现在能约到您的最近是下午 不知道下午来的话当天能做完检查吗

  • 单眼近视500度

    单眼近视500度

    疾病名称:右眼近视500度,左眼正常  

    希望得到的帮助:激光治疗安全?角膜塑形术可行?其他方法?

    病情描述:左眼正常,右眼近视500度(已在本地散瞳检查过)。想咨询医生:1.角膜塑形治疗是否可行?2.激光治疗的安全性,以后是否有并发症可能?3.若配眼镜,怎么配适较好?谢谢!

查看更多“希望知道价格和手术准备工作”的相关问题>>

牟章兵大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (121票)

  • 感谢信: 44 感谢信 礼物: 62 礼物
  • 贡献值: 81978

擅长:

飞秒激光治疗近视 准分子激光治疗近视 近视预防控制

简介:

牟章兵,主任医师,教授,眼屈光专业硕士,飞秒激光手术首席专家,青少年近视防控专家。2005年硕士研究生毕...

查看完整简介 >>

眼科可通话专家

陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看9条服务评价 >>
周哲主治医师
北京同仁医院
眼科
查看212条服务评价 >>
王玉瑾副主任医师
兰州市第一人民医院
眼科
查看5条服务评价 >>
肖满意主任医师
湘雅二医院
眼科
查看2条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看213条服务评价 >>
魏锐利主任医师
长征医院
眼科
查看274条服务评价 >>
杨东生主任医师
聊城市人民医院
眼科
查看2条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

牟章兵大夫的最近咨询

立刻咨询