牟章兵大夫的个人网站 muzhangbing.haodf.com
医生头像

牟章兵   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由牟章兵大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 成都363医院 > 牟章兵 >

近视眼手术有后遗症吗...

近视眼手术有后遗症吗?会不会反复,或者视力会越来越

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:近视眼手术有后遗症吗?会不会反复,或者视力会越来...

疾病:

近视

病情描述:
以前上学的时候就有200多度,这么些年也一直没有配带眼镜,感觉也没有影响到生活,最近确实感觉出行的时候有些不方便,去配了眼镜,350 50散光,清晰的世界还是更好,所以想做个近视手术,但又担心会不会产生什么副作用,或者只能维持短时间的正常视力,所以特来咨询一下,谢谢!

所就诊医院科室:
四川大学华西医院 眼科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
牟章兵 大夫
2016-10-17

成都363医院 - 眼科 - 牟章兵  主任医师

您好!就您的近视度数和年龄而言,属于可以手术的人群,不过对于您来说,是否适合手术,需要详细的术前检查,要每项指标符合标准后才会考虑手术。准分子激光角膜屈光手术的原理就是利用激光把角膜中央打凹一点,相当于在角膜上磨一个隐形眼镜,可以同时矫正近视和散光,该手术已经开展20多年了,在手术安全和效果方面都取得了较好成绩,并且是FDA和SFDA双认证手术。飞秒激光替代板层刀制作角膜瓣后,使该手术更加安全、有效和视觉质量更好。

“近视”问题由牟章兵大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
牟章兵 大夫
2017-04-24

成都363医院 - 眼科- 牟章兵主任医师

牟章兵大夫通知
分享:点击此处参考文章《安全配戴角膜塑形镜须知》


发表于:2017-04-24   
牟章兵 大夫
2017-04-24

成都363医院 - 眼科- 牟章兵主任医师

牟章兵大夫通知
分享:点击此处参考文章《安全配戴RGP须知》


发表于:2017-04-24   
牟章兵 大夫
2017-08-19

成都363医院 - 眼科- 牟章兵主任医师

牟章兵大夫通知
出停诊:敬告各位朋友:国庆节前后手术安排:9月29日、10月3日、10月6日。 温馨提示:需要至少提前1天到医院术前检查,如果戴了隐形眼镜,需要完全停戴1~2周。


发表于:2017-08-19   

牟章兵大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 79 感谢信 礼物: 82 礼物
  • 贡献值: 97348

擅长:

飞秒激光治疗近视 准分子激光治疗近视 近视预防控制

简介:

牟章兵,四川隆昌人,主任医师,教授,眼屈光专业硕士,飞秒激光手术首席专家,青少年近视防控专家。2005年...

查看完整简介 >>

牟章兵大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

朱文卿住院医师
上海市五官科医院
眼科
查看72条服务评价 >>
熊瑛副主任医师
北京同仁医院
眼科
查看3条服务评价 >>
陈晓勇主任医师
北医三院
眼科
查看10条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看222条服务评价 >>
李晓明副主任医师
吉林省人民医院
眼科
查看38条服务评价 >>
施沃栋副主任医师
上海第九人民医院
眼科
查看15条服务评价 >>
何渊主治医师
北京同仁医院
眼科
查看6条服务评价 >>

牟章兵大夫的最近咨询

立刻咨询