穆震大夫的个人网站 muzhen1977.haodf.com
医生头像

穆震   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由穆震大夫本人发表

穆震 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,264

泰尔丝的正确剂量

久***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:泰尔丝的正确剂量

疾病:

痤疮

病情描述:
女,22岁。为了治疗痤疮,目前吃了3个月泰尔丝,痘痘基本控制,最近在网上看到说吃泰尔丝要根据人的体重有个公式,要吃够量,每公斤要吸收120mg,不然容易复发,我想问老师这种说法正确吗?我48公斤,算下来居然要吃28.8盒药

希望提供的帮助:
药的正确吃法

所就诊医院科室:
济南中心医院 皮肤科

用药情况:
服用说明:泰尔丝,1天2颗

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-27
穆震 大夫
2016-11-28

泰山医学院附属医院 - 皮肤科 - 穆震  副主任医师

泰尔丝一般要吃两个月左右。

“痤疮”问题由穆震大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
久***
状态:就诊前
2016-11-29
谢谢医生,吃泰尔丝期间痘痘可以做点阵祛痘坑吗?前提痘痘稳定了
发表于:2016-11-29
穆震 大夫
2016-11-29

泰山医学院附属医院 - 皮肤科 - 穆震  副主任医师

可以

“痤疮”问题由穆震大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
久***
状态:就诊前
2016-11-29
吃泰尔丝期间皮肤会不会脆弱,做完点阵祛痘坑皮肤恢复慢?
发表于:2016-11-29
穆震 大夫
2016-11-29

泰山医学院附属医院 - 皮肤科 - 穆震  副主任医师

泰尔丝吃了皮肤会发干,其他没事

“痤疮”问题由穆震大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
穆震 大夫
2017-03-16

泰山医学院附属医院 - 皮肤科- 穆震副主任医师

穆震大夫通知
通知:春天到了,紫外线变得比较强烈,大家一定从现在开始就要做好护肤防晒的工作。


发表于:2017-03-16   
穆震 大夫
2017-04-13

泰山医学院附属医院 - 皮肤科- 穆震副主任医师

穆震大夫通知
分享:点击此处参考文章《就诊指南》


发表于:2017-04-13   
穆震 大夫
2017-04-13

泰山医学院附属医院 - 皮肤科- 穆震副主任医师

穆震大夫通知
分享:点击此处参考文章《就诊指南》


发表于:2017-04-13   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

痤疮 相关回复 立即向痤疮全国名医电话咨询 >>

查看更多“泰尔丝的正确剂量”的相关问题>>

穆震大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 21 感谢信 礼物: 56 礼物
  • 贡献值: 15755

擅长:

皮炎、湿疹、银屑病、性病

简介:

从事皮肤病诊疗工作十六年,在皮炎湿疹,病毒性疾病,银屑病,性病治疗方面有较深造诣。

查看完整简介 >>

穆震大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看64条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看43条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看7条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看10条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3632条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看286条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看106条服务评价 >>

穆震大夫的最近咨询

立刻咨询