王海雍大夫的个人网站 mwhy2005.haodf.com
医生头像

王海雍   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王海雍大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 济南市第三人民医院 > 王海雍 >

注射黄体酮有害吗?什...

注射黄体酮有害吗?什么原因引起的不适?还剩一针是否继续...

h***
状态:就诊前
2016-10-12

咨询标题:注射黄体酮有害吗?什么原因引起的不适?还剩一针是...

疾病:

黄体酮第二次注射完立马恶心出虚汗拉肚子?

病情描述:
8月24日,末次月经,胎心弱,医生开保胎药和针,第一次注射后无不良反应,第二次注射后恶心头晕出虚汗拉肚子,休息一阵后好转

希望提供的帮助:
注射黄体酮有害吗?什么原因引起的不适?还剩一针是否继续注射?

所就诊医院科室:
济南市妇幼保健院 产科

用药情况:
服用说明:从昨天开始,每天早晚各一粒
检查资料:
发表于 2016-10-12
王海雍 大夫
2016-10-14

济南市第三人民医院 - 妇产科 - 王海雍  主任医师

黄体酮副作用大,不要再打了,吃地屈孕酮就可以了。

“黄体酮第二次注射完立马...”问题由王海雍大夫本人回复

发表于:2016-10-14   

产前检查 相关回复 立即向产前检查全国名医电话咨询 >>

查看更多“注射黄体酮有害吗?什么原因引起的不适?...”的相关问题>>

王海雍大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 13 感谢信 礼物: 46 礼物
  • 贡献值: 27000

擅长:

难产的诊断、处理及新生儿的抢救;妇科常见病,多发病,内分泌疾病及无痛流产、妇科肿瘤手术

简介:

王海雍,男,主任医师,从事妇产科工作近20年,积累了丰富的临床知识及技能。擅长难产的诊断、处理及新生儿...

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2583条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1065条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看21条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看45条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看82条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看20条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

王海雍大夫的最近咨询

立刻咨询