王海雍大夫的个人网站 mwhy2005.haodf.com
医生头像

王海雍   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王海雍大夫本人发表

孩子能要吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:孩子能要吗?

疾病:

怀孕吃药了

病情描述:
过去月经20天发烧吃了4粒布洛芬,刚发现怀孕,孩子能要吗

希望提供的帮助:
孩子能要吗?

所就诊医院科室:
一院 妇产科

发表于 2016-10-14
王海雍 大夫
2016-10-14

济南市第三人民医院 - 妇产科 - 王海雍  主任医师

停经6周做B超,胚胎存活就要。

“怀孕吃药了”问题由王海雍大夫本人回复

发表于:2016-10-14   

优生优育 相关回复 立即向优生优育全国名医电话咨询 >>

  • 孕近四月,腰疼,腰部热敷一两个小时,对胎儿有影响吗

    孕近四月,腰疼,腰部热敷一两个小时,对胎儿有影响吗

    疾病名称:孕三月半,腰疼  

    希望得到的帮助:高温对胎儿有影响吗

    病情描述:怀孕快四个月,平时有腰椎间盘膨出,这两天腰疼的厉害,压迫右腿,走不动路,今晚上用暖水瓶在后腰暖到水凉,外面包有薄毛巾,水温有点高,但不烫人,对胎宝宝有啥伤害没?我怀孕我妈一直很紧张...

  • 二胎孕前检查

    二胎孕前检查

    疾病名称:孕前检查  

    希望得到的帮助:需要做什么检查?需要查染色体吗?

    病情描述:女,33岁。去年8月二胎查出13三体,在总医院做的羊穿,已经引产,现在想再次怀孕需要查染色体吗?查什么?一胎刨腹产孩子正常,为什么二胎会不正常

  • 子宫憩室想生二胎

    子宫憩室想生二胎

    疾病名称:子宫憩室  

    希望得到的帮助:目前的状态,可以生二胎吗

    病情描述:男,33岁。您好!大夫,我想咨询一下,我目前的状态是月经量增多,且每次都是第一二三天量多,有血块,五六天几乎一点没有,七八天会再有少量鲜血,之后淋漓到十天左右,白带会带褐色,白带时间四...

  • 妇产科方面的

    妇产科方面的

    疾病名称:吃左决诺孕酮肠溶片避孕失败  

    希望得到的帮助:妇产科方面的

    病情描述:2月26末次月经,三月14晚上同房避孕失败16晚上吃的丹媚牌左决诺孕酮肠溶片一粒装避孕药,之后同房有措施,四月初发现怀孕,猜测是避孕药失败的那次,请问这个孩子可以要吗?

  • 不知怀孕服用利巴韦林,该怎么办

    不知怀孕服用利巴韦林,该怎么办

    疾病名称:妇产科  

    希望得到的帮助:医生说利巴韦林和抗病毒口服液有致畸作用,想要宝宝,我现在能做什么检查和采取什么措...

    病情描述:末次月经是3月24日,5月5日去通州二院检查尿和B超,没有查出有孕,当时感冒咳嗽,之后一周服用了利巴韦林和抗病毒口服液,5月24日尿检查出怀孕。

  • 能继续妊辰吗?怎样流产好些?

    能继续妊辰吗?怎样流产好些?

    疾病名称:早孕  

    希望得到的帮助:随时闻塑胶跑道的气味,这样还能继续要吗?怎样流产好些?

    病情描述:意外怀孕当月用了很多药,治癣和湿疹的,而且工作压力很大,很累,随时闻塑胶跑道的气味,这样还能继续要吗?怎样流产好些?

  • 部份性葡萄胎清宫后一年半查原因

    部份性葡萄胎清宫后一年半查原因

    疾病名称:一年半前部份葡萄胎清宫  

    希望得到的帮助:该去看什么科,做些什么检查

    病情描述:一年半前做了部份性葡萄胎清宫,想要孩子,所以想问问该做什么检查,看看是什么原因,或是看看有没什么问题,什么时候可以要孩子

  • 第一胎患胆道闭锁,二胎前的筛查事项

    第一胎患胆道闭锁,二胎前的筛查事项

    疾病名称:孕前遗传筛查  打算要孩子想做孕前遗传筛查  

    希望得到的帮助:咨询体检,夫妻双方需要筛查哪些项目,检查前应注意事项及准备?

    病情描述:第一胎孩子患先天胆道闭锁,现在想再次生育,距离剖腹产后一年半

  • 己怀孕支原体未生长

    己怀孕支原体未生长

    疾病名称:妇科检查  

    希望得到的帮助:正确评估这种病毒对孕妇小孩的影响

    病情描述:人型支原体未生长,解脲支原体生长 菌落 医生您好,我在2017年4月24日检查出:人型支原体未生长,解脲支原体生长 菌落计数>10E4ccu/ml。 我上个月4月15来的月经,今天我查出已怀孕,请问对...

  • 吃药了,对宝宝有影响吗

    吃药了,对宝宝有影响吗

    疾病名称:早孕  

    希望得到的帮助:请问,宝宝可以要吗,有影响吗

    病情描述:20号左右第一天月经,因为过敏,26号吃了一次过年要,29号老公回来,同房了一次,现在怀孕,对小孩有影响吗

  • 吃了毓婷怀孕了孩子能要么

    吃了毓婷怀孕了孩子能要么

    疾病名称:吃了毓婷怀孕了孩子能要么  

    希望得到的帮助:吃了毓婷怀孕了孩子能要么?很担心,不知怎么决定

    病情描述:吃了毓婷怀孕了孩子能要么?很担心,不知怎么决定

  • 孕检检查。

    孕检检查。

    疾病名称:孕检  

    希望得到的帮助:什么时候去可以做检查

    病情描述:做孕检都需要带什么,挂什么号,是免费的吗

  • 二胎前体检

    二胎前体检

    疾病名称:要二胎前健康状况体检  

    希望得到的帮助:检查前都有哪些注意事项?

    病情描述:想要二胎,都需要做哪些体检呢?有哪些注意事项?

  • 怀孕初期做了X光片,对胎儿有没有影响?

    怀孕初期做了X光片,对胎儿有没有影响?

    疾病名称:怀孕初期做了x光  

    希望得到的帮助:希望给出建议

    病情描述:上次月经4月24号,5月22号在不知道怀孕的情况下,做了腰椎正侧位X光片,5月25号检查怀孕了,不知道对胎儿有没有影响,孩子能不能要?

  • 49岁还可以备孕吗?需要注意什么

    49岁还可以备孕吗?需要注意什么

    疾病名称:麻烦医生看下 我吃以下几种药 可以要宝宝  

    希望得到的帮助:想问医生可不可以备孕

    病情描述:男,47岁。从四十四岁开始 服用以下几种药品 倍他乐克 辛伐他丁 拜阿司匹林 消心痛 复代文请问可以在要一个孩子吗?

  • 怀孕前感染单纯疱疹病毒和风疹病毒怎么办?

    怀孕前感染单纯疱疹病毒和风疹病毒怎么办?

    疾病名称:备孕,单纯疱疹病毒1型、风疹病毒为弱阳  

    希望得到的帮助:想用最快捷安全的方法痊愈,争取早日怀孕。

    病情描述:准备怀孕,优生五项检查出单纯疱疹病毒1型IgM、风疹病毒IgM为弱阳性。该如何治疗,可以不服用药物通过锻炼痊愈吗?痊愈后能立刻怀孕吗?

  • ct扫描性器会影响生育吗

    ct扫描性器会影响生育吗

    疾病名称:盆腔CT会不会导致不育  

    希望得到的帮助:ct辐射会影响我的生育能力吗?要过多久才能要小孩?

    病情描述:因右腹部不适去医院查,做了盆腔ct。ct扫描到了睾丸和性器官,听说ct辐射对人的份害很大,请问大夫,我的生育能会受到影响吗?还有,要过多久才可以要孩子?谢谢。

  • 对孩子有没有影响

    对孩子有没有影响

    疾病名称:怀孕用药  

    希望得到的帮助:孩子能不能要

    病情描述:4月14来的月经,5月5号开始用了一周四方药业的消糜栓,可这个月发现怀孕了,小孩能要

  • 宫颈糜烂单打算备孕可以吗

    宫颈糜烂单打算备孕可以吗

    疾病名称:小腹痛  

    希望得到的帮助:想检查是否适合备孕。来医院挂哪个科

    病情描述:2014年12月胜过一个小孩子,后来查出宫颈糜烂中度,去医院检查过也用了药,后来好点,上个星期开始小腹痛,白带异常。打算要生二胎的,想检查是否适合备孕。来医院挂哪个科

  • 高龄生二胎,指标达不到怎么治疗

    高龄生二胎,指标达不到怎么治疗

    疾病名称:43岁想生二胎,去年流产一次,想再次怀孕  

    希望得到的帮助:怎样得到更好的治疗,才能提高生育能力

    病情描述:卵巢功能下降,想生二胎,促卵泡生成素19.08,促黄体生成素4.12,做试管婴儿可以吗

查看更多“孩子能要吗?”的相关问题>>

王海雍大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 24 礼物
  • 贡献值: 20740

擅长:

难产的诊断、处理及新生儿的抢救;妇科常见病,多发病,内分泌疾病及无痛流产、妇科肿瘤手术

简介:

王海雍,男,主任医师,从事妇产科工作近20年,积累了丰富的临床知识及技能。擅长难产的诊断、处理及新生儿...

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2512条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1056条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看37条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>
王树鹤主任医师
陆军总医院
妇产科
查看8条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

王海雍大夫的最近咨询

立刻咨询