王海雍大夫的个人网站 mwhy2005.haodf.com
医生头像

王海雍   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王海雍大夫本人发表

家具味儿对胎儿的影响

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:家具味儿对胎儿的影响

疾病:

家具味儿对怀孕的影响

病情描述:
您好!想问一下,我在备孕期和怀孕后两个月都在新房住,装修没有味道,有两年了,就是家具有味儿,不知道对胎儿有没有影响,也不知道是什么味道,倒是没有不舒服的感觉,目前唐筛和nt都正常,会不会对胎儿产生影响?

希望提供的帮助:
请医生给我一些治疗上的建议

所就诊医院科室:
当地大医院

发表于 2016-10-14
王海雍 大夫
2016-10-15

济南市第三人民医院 - 妇产科 - 王海雍  主任医师

不一定有事,没有特殊治疗,保持室内空气流通就好。

“家具味儿对怀孕的影响”问题由王海雍大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
嗯,一直都开着窗户,睡觉也开着,就是通风不是特别好,天凉时就没什么味儿,天气热,闷就有味儿,谢谢您!感觉发酸的味道,是甲醛或者苯吗?我在网上买的测试卡,不知道准不准,测了甲醛和苯都不超标
发表于:2016-10-15
王海雍 大夫
2016-10-15

济南市第三人民医院 - 妇产科 - 王海雍  主任医师

不超标就问题不大,不是有除甲醛的公司吗,可以找他们测测,除除。,

“家具味儿对怀孕的影响”问题由王海雍大夫本人回复

发表于:2016-10-15   

家具味儿对怀孕的影响 相关回复

  • 怀孕家具味儿

    怀孕家具味儿

    疾病名称:家具味儿对怀孕的影响  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:半年到现在家具有味道,但是一直都通风,怀孕了对胎儿有影响吗

  • 家具味儿对胎儿的影响

    家具味儿对胎儿的影响

    疾病名称:家具味儿对怀孕的影响  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:您好!想问一下,我在备孕期和怀孕后两个月都在新房住,装修没有味道,有两年了,就是家具有味儿,不知道对胎儿有没有影响,也不知道是什么味道,倒是没有不舒服的感觉,目前唐筛和nt都正常,会...

  • 家具味对胎儿有影响吗

    家具味对胎儿有影响吗

    疾病名称:家具味儿对怀孕的影响  


    病情描述:怀孕初期隔三差五住在新房,新房装修一年多了,没有异味,就是有的家具有味儿,怀孕前两个月和备孕阶段都是住新房,不过不是每天住,而且一直开窗通风,就是通风不是特别好,所以还是能味道家具...

  • 怀孕装修会白血病吗?

    怀孕装修会白血病吗?

    疾病名称:怀孕期间贴壁纸换家具,会不会影响孩子得白血病  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:我怀孕一个多月时家里重新贴了壁纸,卧室还买了一套新的木质家具,当时味儿很大,大概两个月后就住进这间卧室了。现在孩子一岁八个月了,我很担心但是贴壁纸的胶水和新家具会影响孩子,会不会得白...

  • 种植牙对以后怀孕影响

    种植牙对以后怀孕影响

    疾病名称:种植牙对以后怀孕胎儿健康有影响吗  

    希望得到的帮助:1.种植牙对以后怀孕及胎儿健康有没有影响 2.对以后做核磁有影响吗?

    病情描述:我是在牙科诊所做的种植牙,他说对以后怀孕没有影响,还是有些不放心,想咨询您再确定一下,另外种植牙对以后做核磁有没有影响啊?谢谢大夫,今天下午就要做第二次手术了,植入种植牙钉,希望能...

  • 这种情况下怀孕,对胎儿有危险吗?

    这种情况下怀孕,对胎儿有危险吗?

    疾病名称:这种情况下怀孕,对胎儿有危险吗?  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 本人32岁,原本打算6月或7月要小孩的。可是因为咳喘,在4月5日-4月10日吃了5天的阿奇霉素,还有消咳喘片,后症状渐渐好转就没有用药了。从5月5日...

  • 怀孕一个月吃四环素、畸胎瘤对胎儿影响

    怀孕一个月吃四环素、畸胎瘤对胎儿影响

    疾病名称:怀孕一个月作左右吃了3天四环素对胎儿影响  

    希望得到的帮助:咨询:我吃四环素的时间和药量对宝宝有无影响,有影响的概率有多大?怀宝宝期间会不会...

    病情描述:我末次例假5月6号结束,5月9、10号同房,在不知道已怀孕情况下6月12~14号吃了3天的四环素(2次/天×2片/次×0.25g/片),6月17号开始有恶心症状,6月21号确定怀上孩子了,6月23号去医院做彩超显...

  • 3月前注射瘦脸针对怀孕的影响

    3月前注射瘦脸针对怀孕的影响

    疾病名称:瘦脸针对怀孕的影响  

    希望得到的帮助:请问对孩子有影响吗?如果有影响,主要是哪方面的影响?后期是否通过什么检查,查出对...

    病情描述:医生,您好! 我1月3号在成都市第二人民医院整形科注射了瘦脸针,4月6号查出怀孕,我能确定怀上这个宝宝是最近一周内的事,也就是说离我之前打瘦脸针的时间间隔了3个月或者接近3个月的样子,请...

  • 怀孕期间吃了硫酸庆大霉素碳铋胶囊 会对孩子有影响吗?吃了两盒 半。

    怀孕期间吃了硫酸庆大霉素碳铋胶囊 会对孩子有影响吗?吃了两盒 半。

    疾病名称:怀孕期间吃了硫酸庆大霉素碳铋胶囊对对胎儿  

    希望得到的帮助:怀孕期间吃了硫酸庆大霉素碳铋胶囊 会对孩子有影响吗?吃了两盒 半。

    病情描述:怀孕期间吃了硫酸庆大霉素碳铋胶囊 会对孩子有影响吗?吃了两盒 半。6/27号左右月经走的 ,到现在怀孕四十二天了,从七月中旬开始吃的药,到8月5号不吃的。中途也没连续吃 隔俩天吃俩天,这药会...

  • 怀孕初期上了重组人干扰素对...

    怀孕初期上了重组人干扰素对...

    疾病名称:怀孕初期上了重组人干扰素对胎儿有影响吗  

    希望得到的帮助:重组干扰素对胎儿有影响吗,能不能生

    病情描述:我14年11月份在你们医院做过尖锐湿油的复检,复查没有问题,医生说我抗体能力差,给我开了重组人干扰素,前几天上了几粒药,这两天发现怀孕了,请问会不会对胎儿有影响,这是我第二个小孩,想生...

王海雍大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 35 礼物
  • 贡献值: 24480

擅长:

难产的诊断、处理及新生儿的抢救;妇科常见病,多发病,内分泌疾病及无痛流产、妇科肿瘤手术

简介:

王海雍,男,主任医师,从事妇产科工作近20年,积累了丰富的临床知识及技能。擅长难产的诊断、处理及新生儿...

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2533条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1060条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看38条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看78条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

王海雍大夫的最近咨询

立刻咨询