王海雍大夫的个人网站 mwhy2005.haodf.com
医生头像

王海雍   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王海雍大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 济南市第三人民医院 > 王海雍 >

家具味儿对胎儿的影响...

家具味儿对胎儿的影响

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:家具味儿对胎儿的影响

疾病:

家具味儿对怀孕的影响

病情描述:
您好!想问一下,我在备孕期和怀孕后两个月都在新房住,装修没有味道,有两年了,就是家具有味儿,不知道对胎儿有没有影响,也不知道是什么味道,倒是没有不舒服的感觉,目前唐筛和nt都正常,会不会对胎儿产生影响?

希望提供的帮助:
请医生给我一些治疗上的建议

所就诊医院科室:
当地大医院

发表于 2016-10-14
王海雍 大夫
2016-10-15

济南市第三人民医院 - 妇产科 - 王海雍  主任医师

不一定有事,没有特殊治疗,保持室内空气流通就好。

“家具味儿对怀孕的影响”问题由王海雍大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
嗯,一直都开着窗户,睡觉也开着,就是通风不是特别好,天凉时就没什么味儿,天气热,闷就有味儿,谢谢您!感觉发酸的味道,是甲醛或者苯吗?我在网上买的测试卡,不知道准不准,测了甲醛和苯都不超标
发表于:2016-10-15
王海雍 大夫
2016-10-15

济南市第三人民医院 - 妇产科 - 王海雍  主任医师

不超标就问题不大,不是有除甲醛的公司吗,可以找他们测测,除除。,

“家具味儿对怀孕的影响”问题由王海雍大夫本人回复

发表于:2016-10-15   

家具味儿对怀孕的影响 相关回复

  • 怀孕家具味儿

    怀孕家具味儿

    疾病名称:家具味儿对怀孕的影响  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:半年到现在家具有味道,但是一直都通风,怀孕了对胎儿有影响吗

  • 家具味对胎儿有影响吗

    家具味对胎儿有影响吗

    疾病名称:家具味儿对怀孕的影响  


    病情描述:怀孕初期隔三差五住在新房,新房装修一年多了,没有异味,就是有的家具有味儿,怀孕前两个月和备孕阶段都是住新房,不过不是每天住,而且一直开窗通风,就是通风不是特别好,所以还是能味道家具...

  • 家具味儿对胎儿的影响

    家具味儿对胎儿的影响

    疾病名称:家具味儿对怀孕的影响  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:您好!想问一下,我在备孕期和怀孕后两个月都在新房住,装修没有味道,有两年了,就是家具有味儿,不知道对胎儿有没有影响,也不知道是什么味道,倒是没有不舒服的感觉,目前唐筛和nt都正常,会...

  • 怀孕装修会白血病吗?

    怀孕装修会白血病吗?

    疾病名称:怀孕期间贴壁纸换家具,会不会影响孩子得白血病  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:我怀孕一个多月时家里重新贴了壁纸,卧室还买了一套新的木质家具,当时味儿很大,大概两个月后就住进这间卧室了。现在孩子一岁八个月了,我很担心但是贴壁纸的胶水和新家具会影响孩子,会不会得白...

  • 喝调经的中药,怀孕了对孩子有什么影响吗??

    喝调经的中药,怀孕了对孩子有什么影响吗??

    疾病名称:喝调经的中药当月怀孕了,对孩子有什么影响  

    希望得到的帮助:喝调经的中药,怀孕了对孩子有什么影响吗??

    病情描述:喝调经的中药当月怀孕了,请问对孩子有影响吗???

  • 怀孕期间服用西吡氯铵含片对胎儿的伤害

    怀孕期间服用西吡氯铵含片对胎儿的伤害

    疾病名称:怀孕期间服用西吡氯铵含片对胎儿的伤害  

    希望得到的帮助:以上药物对胎儿的伤害程度及具体影响类型(如智障畸形)?根据您以往类似案例跟踪,出...

    病情描述:患者月经规律,末次月经10月29日,11月5日干净。11月5日-11日均有同房,其中5日-8日均有内射。11月25日--11月30日下午因咳嗽服用西吡氯铵含片共10片、复方磷酸可待因口服液溶液共120ml、溶菌酶含...

  • 1.咨询男方乙肝245阳性,D

    1.咨询男方乙肝245阳性,D

    疾病名称:男方孕前检查乙肝两对半245阳DNA阴性  优生优育,备孕和怀孕早期去装修工地担心。  

    希望得到的帮助:请医生帮我判断分析下是否严重,是否需要服药治疗?谢谢!乙肝丙肝检查都正常

    病情描述:王医生,你好!之前在贵院建档前做的肝功能检查项有几项超标了,也咨询过你,你的建议是注意下饮食过两周复测。我们今天去复查后发现还有一项丙谷转氨酶超了,检查结果是54.2。期间我们隔天服用...

  • 吃避孕药后怀孕对宝宝影响大吗

    吃避孕药后怀孕对宝宝影响大吗

    疾病名称:吃避孕药后怀孕对宝宝有影响吗  

    希望得到的帮助:吃避孕药后怀孕的宝宝能不能要

    病情描述:一个月前吃了一次紧急避孕药,两个星期前吃了一次长期避孕药,还吃过一次排毒养颜胶囊,前天刚查出来怀孕,请问对宝宝的影响大吗

  • 宫腔粘连后怀孕,粘连带对孩子有无影响发育

    宫腔粘连后怀孕,粘连带对孩子有无影响发育

    疾病名称:宫腔粘连现怀孕了,下图这个粘连带有无影响  

    希望得到的帮助:请医生给予治疗建议

    病情描述:我因为宫腔粘连医生说几乎没有怀孕的可能,所以也没有做避孕,现在怀孕快2个月了,B超检查出来宫腔偏右处有0.2cm的粘连带,我想知道对孩子有没有影响?如果不要这个孩子宫腔粘连是不是会更严重?...

  • 怀孕初期做了增强型垂体核磁共振对胎儿有影响吗

    怀孕初期做了增强型垂体核磁共振对胎儿有影响吗

    疾病名称:怀孕初期做了垂体增强型核磁共振 该怎么办  

    希望得到的帮助:怀孕初期做了垂体增强型核磁共振对胎儿有影响吗?钆双胺造影剂对胎儿有影响吗

    病情描述:一直月经不准,末次月经9/27 同房时间10/29和11/19,因泌乳素高(服用溴隐亭一年多,每天半粒)11/15做了增强型核磁共振 ,现发现怀孕,hcg为十一万多,怀孕期间还吃了平消片和乳癖散结胶囊,想...

王海雍大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 13 感谢信 礼物: 46 礼物
  • 贡献值: 26995

擅长:

难产的诊断、处理及新生儿的抢救;妇科常见病,多发病,内分泌疾病及无痛流产、妇科肿瘤手术

简介:

王海雍,男,主任医师,从事妇产科工作近20年,积累了丰富的临床知识及技能。擅长难产的诊断、处理及新生儿...

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2583条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1065条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看21条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看45条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看82条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看20条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

王海雍大夫的最近咨询

立刻咨询