王海雍大夫的个人网站 mwhy2005.haodf.com
医生头像

王海雍   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王海雍大夫本人发表

是不是可以排除肿瘤。

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:是不是可以排除肿瘤。

疾病:

下腹不痛,但肚子有无力的感觉。

病情描述:
下腹有疲惫感,触诊没有痛感,子宫前位,十个月没有性生活,tct正常,中度炎性反应,白带稍微多,但味道颜色无异常,偶尔发黄。肚子不痛,但偶尔会像过电一样一下。
这样是不是就可以排除卵巢癌这种肿瘤疾病?

希望提供的帮助:
是不是可以排除肿瘤。

所就诊医院科室:
当地大医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-15
王海雍 大夫
2016-10-16

济南市第三人民医院 - 妇产科 - 王海雍  主任医师

再查肿瘤标志物

“下腹不痛,但肚子有无力...”问题由王海雍大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
我这种b超正常的,没有囊肿的也需要查吗?
发表于:2016-10-16
王海雍 大夫
2016-10-16

济南市第三人民医院 - 妇产科 - 王海雍  主任医师

应该没啥事,不查也罢。

“下腹不痛,但肚子有无力...”问题由王海雍大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
我查了两次b超都没有问题,触诊也完全不痛,是不是就可以放心了呀,
发表于:2016-10-16
王海雍 大夫
2016-10-16

济南市第三人民医院 - 妇产科 - 王海雍  主任医师

那应该是肠道问题

“下腹不痛,但肚子有无力...”问题由王海雍大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

下腹不痛,但肚子有无力的感觉。 相关回复

王海雍大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 11 感谢信 礼物: 31 礼物
  • 贡献值: 23360

擅长:

难产的诊断、处理及新生儿的抢救;妇科常见病,多发病,内分泌疾病及无痛流产、妇科肿瘤手术

简介:

王海雍,男,主任医师,从事妇产科工作近20年,积累了丰富的临床知识及技能。擅长难产的诊断、处理及新生儿...

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2520条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1060条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看38条服务评价 >>
高蜀君主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看147条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看78条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

王海雍大夫的最近咨询

立刻咨询