王海雍大夫的个人网站 mwhy2005.haodf.com
医生头像

王海雍   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王海雍大夫本人发表

王海雍 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫418

请医生给我一些治疗上的建议

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:请医生给我一些治疗上的建议

疾病:

高危HPV阳性,1227.37

宫颈鳞状上皮低级别病变

病情描述:
女,35岁。持续感染HPV高危阳性16 宫颈上皮低级别病变

希望提供的帮助:
怎样治疗效果能好

所就诊医院科室:
哈尔滨医大二院 妇科

检查资料:
发表于 2016-11-30
王海雍 大夫
2016-11-30

济南市第三人民医院 - 妇产科 - 王海雍  主任医师

不再想生孩子的话,做宫颈锥切或LEEP刀。还想再生孩子的话阴道内放抗病毒的药物治疗,定期检查。

王海雍大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
用干a2b干扰素泡腾片效果好,还是金波生物凝胶效果好呢?我刚用了半个月的干扰素,感觉下腹不舒服,黄带白带特别多。
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
还有我子宫2014年次切除了!如果这次切宫颈。怎样的手术能把宫颈全切干净呢?
发表于:2016-11-30
王海雍 大夫
2016-11-30

济南市第三人民医院 - 妇产科 - 王海雍  主任医师

那就把残余的宫颈切除了,留着也没多大意义了,还担心。

王海雍大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
用怎样的手术能切除
发表于:2016-11-30
王海雍 大夫
2016-11-30

济南市第三人民医院 - 妇产科 - 王海雍  主任医师

开腹或经阴切除。

王海雍大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“请医生给我一些治疗上的建议”的相关问题>>

王海雍大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (10票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 12 礼物
  • 贡献值: 9640

擅长:

难产的诊断、处理及新生儿的抢救;妇科常见病,多发病,内分泌疾病及无痛流产、妇科肿瘤手术

简介:

王海雍,男,主任医师,从事妇产科工作近20年,积累了丰富的临床知识及技能。擅长难产的诊断、处理及新生儿...

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2484条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看11条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

王海雍大夫的最近咨询

立刻咨询