孟宪梅大夫的个人网站 mxm0302.haodf.com
医生头像

孟宪梅   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孟宪梅大夫本人发表

湖南发烧患者诊后咨询湖南省妇幼保健院儿科孟宪梅医生

1***
状态:就诊后
2016-10-16

患者报到

找孟宪梅大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 发烧

患者当前诊疗情况 : 开药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-16

复查周期 : 三天后复查

发表于:2016-10-16
1***
状态:就诊后
2016-10-16
孟医生,您好,那个金银花和小儿豉翘颗粒都是一天3次吗
发表于:2016-10-16
孟宪梅 大夫
2016-10-16

湖南省妇幼保健院 - 儿科 - 孟宪梅  住院医师

是的,吃进去了吗,有点苦。今天体温怎么样

“发烧”问题由孟宪梅大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊后
2016-10-16
金银花吃了一次,豉翘颗粒灌了都吐了几乎,然后上午10点多又吃了次布洛芬,今天有点哭闹,睡觉多,可能昨晚4点多才睡没睡够,现在耳温38.5以上,39以下,我用的博朗耳温枪,昨晚上测的比你们医院高
发表于:2016-10-16
孟宪梅 大夫
2016-10-16

湖南省妇幼保健院 - 儿科 - 孟宪梅  住院医师

哦,尽量用温度计,电子的不太准。今天精神不太好呀,多观察,多喂水。豉翘其实效果好,就是味道不好。没出现其他症状吧,在观察一下,如果反复发烧精神一直不好再来院看看,有时发烧时间短,血常规的变化还没表现出来。

“发烧”问题由孟宪梅大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊后
2016-10-16
谢谢孟医生
发表于:2016-10-16
1***
状态:就诊后
2016-10-16
孟医生,我家的病毒发烧是幼儿急疹吗?
发表于:2016-10-16
孟宪梅 大夫
2016-10-16

湖南省妇幼保健院 - 儿科 - 孟宪梅  住院医师

幼儿急诊一般是烧退身上出疹子。现在体温怎么样?出疹子了吗?

“发烧”问题由孟宪梅大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊后
2016-10-16

使用付费咨询服务

患者1***购买了孟宪梅大夫网络咨询(9元/3条回复)

发表于:2016-10-16
1***
状态:就诊后
2016-10-16
现在体温38.1度,刚才6点吃了一次布洛芬,其他药她都不吃,体温降了后她现在精神挺好,疹子还没出估计晚点后面还是会发烧
发表于:2016-10-16
孟宪梅 大夫
2016-10-16

湖南省妇幼保健院 - 儿科 - 孟宪梅  住院医师

是会发烧,时间还没到,明天估计也会发烧。你注意体温是不是越来越厉害,发烧时间间隔有无缩短,精神状态等情况,尽量吃点药。

“发烧”问题由孟宪梅大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

孟宪梅大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 3 礼物
  • 贡献值: 1000

擅长:

小儿呼吸系统、消化体统、泌尿系统等疾病

查看完整简介 >>

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看149条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看123条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看28条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看174条服务评价 >>
潘家华主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看12条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看5条服务评价 >>
赵波涛主任医师
海阳市人民医院
儿科
查看13条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务