医生头像

苏本利   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由苏本利大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 大连医科大学附属第二... > 苏本利 >

桥本甲状腺炎

桥本甲状腺炎

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:桥本甲状腺炎

疾病:

桥本甲状腺炎

病情描述:
左眼突出上眼皮浮肿不疼,觉得眼睛干涩,有时觉得胀。右眼15左眼18,突出3mm

希望提供的帮助:
请给我一些治疗建议,谢谢。

所就诊医院科室:
北京武警总院 眼框科
北京协和 眼科

用药情况:
服用说明:在眼皮打局部消炎针
检查资料:
发表于 2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者h***购买了苏本利大夫网络咨询(9元/3条回复)

发表于:2016-10-17
苏本利 大夫
2016-10-17

大连医科大学附属第二医院 - 内分泌科 - 苏本利  主任医师

ct结果提示是graves眼病。协和医院大夫咋给你治?不行找同仁眼科大夫看看。可能需要全身用药或球后注射。

“桥本甲状腺炎”问题由苏本利大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
协和在眼皮打局部消炎针,同仁没有好的治疗办法,北京北城甲状腺医院的prp技术可以治疗吗?
发表于:2016-10-17
苏本利 大夫
2016-10-17

大连医科大学附属第二医院 - 内分泌科 - 苏本利  主任医师

这个病谁都没有好办法,多数都是治疗后看效果。眼皮治疗肯定没有用,你的问题在眼肌肉,眼皮只是外部表现。你也可以到我们医院找内分泌2科住院治疗

“桥本甲状腺炎”问题由苏本利大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
那苏医生,北京北城甲状腺医院的prp治疗方法在临床上可以运用吗?你们那有这项技术吗?
发表于:2016-10-17
苏本利 大夫
2016-10-17

大连医科大学附属第二医院 - 内分泌科 - 苏本利  主任医师

那个医院不是业内知名医院。不清楚她们技术。

“桥本甲状腺炎”问题由苏本利大夫本人回复

发表于:2016-10-17   

苏本利大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 24 感谢信 礼物: 102 礼物
  • 贡献值: 28430

擅长:

甲亢、糖尿病、甲状腺结节、内分泌高血压、垂体疾病、痛风、少见内分泌疾病、骨质疏松症、自身免疫性疾病等...

简介:

苏本利,男,教授,内分泌科主任,1986年毕业于山东医科大学医学系,1989年毕业于中国协和医科大学获硕士学位...

查看完整简介 >>

苏本利大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

内分泌科可通话专家

柳洁主任医师
山西省人民医院
内分泌科
查看34条服务评价 >>
高峰主任医师
武汉协和医院
内分泌科
查看8条服务评价 >>
李文慧副主任医师
北京协和医院
内分泌科
查看848条服务评价 >>
李永航主任医师
大连市中心医院
内分泌科
查看6条服务评价 >>
励丽主任医师
宁波第一医院
内分泌科
查看服务评价 >>
茅江峰副主任医师
北京协和医院
内分泌科
查看171条服务评价 >>
毋中明主任医师
天津代谢病医院
代谢病科
查看3条服务评价 >>

苏本利大夫的最近咨询

立刻咨询