王红大夫的个人网站 mycoses.haodf.com
医生头像

王红   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王红大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 山东省立医院 > 王红 >

找王红大夫就诊的诊后...

山东痤疮患者诊后咨询山东省立医院皮肤科王红医生

1***
状态:就诊后
2016-10-14

患者报到

找王红大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 痤疮

患者当前诊疗情况 : 用药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-14

复查周期 : 一月后复查

发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-15
你好,王主任 
发表于:2016-10-15
王红 大夫
2016-10-15

山东省立医院 - 皮肤科 - 王红  主任医师

“痤疮”问题由王红大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊后
2016-10-15
打扰了,主任
发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-10-15
微信 上传
发表于:2016-10-15
王红 大夫
2016-10-15

山东省立医院 - 皮肤科 - 王红  主任医师

没事儿就好。你坚持用药吧。希望你尽快好起来,美丽

“痤疮”问题由王红大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊后
2016-10-15
我想请问您一下感觉今天一天的时间眉头上起了好几个,跟这个药没有关系吧
发表于:2016-10-15
王红 大夫
2016-10-15

山东省立医院 - 皮肤科 - 王红  主任医师

这才几天,你过段时间再看

“痤疮”问题由王红大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊后
2016-10-22
你好,王主任
发表于:2016-10-22
1***
状态:就诊后
2016-10-22
开了一个月的药,吃了一个星期了,长了好多又,这属于正常现象吗,跟吃药有关系吗,还是跟摸的药有关系
发表于:2016-10-22
1***
状态:就诊后
2016-11-22
在吧,王主任
发表于:2016-11-22
王红 大夫
2016-11-23

山东省立医院 - 皮肤科 - 王红  主任医师

继续,吃药。有有这种现象,正常表现。

“痤疮”问题由王红大夫本人回复

发表于:2016-11-23   
王红 大夫
2017-08-02

山东省立医院 - 皮肤科- 王红主任医师

王红大夫通知
分享:点击此处参考文章《关于电话咨询及网上咨询问题》


发表于:2017-08-02   

王红大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 34 感谢信 礼物: 63 礼物
  • 贡献值: 5765

擅长:

皮肤科常见皮炎湿疹类、红斑鳞屑类(银屑病、玫瑰糠疹、 红皮病等)、感染类(带状疱疹、 丹毒,疣等)、变态发...

简介:

王红,女,主任医师,博士,硕士生导师 ,擅长皮肤科常见皮炎湿疹类、红斑鳞屑类(银屑病、玫瑰糠疹、 红皮病...

查看完整简介 >>

皮肤科可通话专家

马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3667条服务评价 >>
弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看73条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看53条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看18条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看24条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看118条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看138条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

王红大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫