郑义辉大夫的个人网站 mzwhzyh.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由郑义辉大夫本人发表

郑义辉 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫81

阴部(应该是阴唇内侧吧)长有一些小颗粒,不痛不痒

B***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:阴部(应该是阴唇内侧吧)长有一些小颗粒,不痛不痒...

疾病:

不知道是不是尖锐湿疣还是假性的呢?

病情描述:
您好!我想问下,我现在阴部(应该说是阴唇内侧)长有一些有触感的小颗粒,不痛不痒,一个星期前发现的,我想知道它是尖锐湿疣还是假性湿疣呢?要不要去医院检查呢?前三张今天拍的,后面几张一个星期前拍摄的。这照片有点不一样,不知道是不是拍摄的原因还是怎么的。现在我应该怎么办呢?麻烦医生了

希望提供的帮助:
请给我一些治疗建议,谢谢。

所就诊医院科室:
中山大学孙逸仙纪念医院 皮肤科

检查资料:
发表于 2016-10-18
郑义辉 大夫
2016-10-18

佛山市南海区第五人民医院 - 皮肤科 - 郑义辉  副主任医师

图片不清,但模糊看到的应该是假性湿疣,我们又叫绒毛膜状小阴唇。

“不知道是不是尖锐湿疣还...”问题由郑义辉大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
B***
状态:就诊前
2016-10-18
好的,谢谢!那这个严重吗?要去医院检查治疗吗?还有需要注意什么吗医生
发表于:2016-10-18
郑义辉 大夫
2016-10-19

佛山市南海区第五人民医院 - 皮肤科 - 郑义辉  副主任医师

这个问题不大,可不作特殊处理。如果想要治疗的话可用激光治疗。

“不知道是不是尖锐湿疣还...”问题由郑义辉大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
B***
状态:就诊前
2016-10-19
只能用激光治疗了吗?如果不作特殊处理,会不会越长越多,越来越严重的?
发表于:2016-10-19
郑义辉 大夫
2016-10-19

佛山市南海区第五人民医院 - 皮肤科 - 郑义辉  副主任医师

一般不会的。

“不知道是不是尖锐湿疣还...”问题由郑义辉大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

尖锐湿疣 相关回复 电话咨询尖锐湿疣全国名医 >>

查看更多“阴部(应该是阴唇内侧吧)长有一些小颗粒...”的相关问题>>

郑义辉大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.4 (1票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 1245

擅长:

急、慢性荨麻疹,湿疹,脂溢性皮炎,痤疮,带状疱疹,斑秃,红斑狼疮,银屑病等皮肤病和梅毒,淋病,生殖器...

查看完整简介 >>

郑义辉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看281条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看125条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

郑义辉大夫的最近咨询

立刻咨询