郭晓贺大夫的个人网站 nanbowanbonan.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由郭晓贺大夫本人发表

小儿面部额头创伤,什么时候做去疤比较合适

h***
状态:就诊前
2017-01-11

咨询标题:小儿面部额头创伤,什么时候做去疤比较合适

疾病:

前额撞伤开口2.5*0.8cm

病情描述:
检查及化验:
前额撞伤,裂开一口子2.5*0.8cm
治疗情况(当前用药或近期手术):
撞伤后40分钟就医,医生使用医用胶粘合,后打了tat马碘伤风免疫球,在家吃了(世福素干糖浆)头孢。至今已一周。
病史:

希望提供的帮助:
因为是在面部,且伤口较大,所以我想问怎样治疗,什么时候治疗,可以让伤口最小化,最不明显。

所就诊医院科室:
新华医院崇明分院 外科

好大夫在线友情提示:

发表于 2017-01-11
郭晓贺 大夫
2017-01-12

第四军医大学口腔医院 - 儿童口腔科 - 郭晓贺  住院医师

留不留疤痕依赖的是你自身的体质 有的人天生疤痕体质 那会很大 你的处理的还算及时 有些预防疤痕的类似于创可贴样的东西 可以尝试 小贵

“前额撞伤开口2.5*0.8cm”问题由郭晓贺大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
郭晓贺 大夫
2017-02-27

第四军医大学口腔医院 - 儿童口腔科- 郭晓贺住院医师

郭晓贺大夫通知
通知:患者您好:二月二,龙抬头,抬走疾病与忧愁,年年岁岁好兆头,幸福快乐无尽头。感谢您一直以来的信任与理解,郭医生一直为您的健康保驾护航,有问题随时咨询!


发表于:2017-02-27   

颌面外科其他 相关回复 电话咨询颌面外科其他全国名医 >>

查看更多“小儿面部额头创伤,什么时候做去疤比较合...”的相关问题>>

郭晓贺大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 4 礼物
  • 贡献值: 2225

郭晓贺大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿童口腔科可通话专家

周小洁主治医师
北京儿童医院
口腔科
查看2条服务评价 >>
毛喆主治医师
广州市妇女儿童医疗中心
口腔科
查看15条服务评价 >>
王勇主治医师
北京口腔医院
儿童口腔科
查看2条服务评价 >>
黎凡副主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
口腔科
查看79条服务评价 >>
王岐麟主治医师
北大口腔医院
儿童口腔科
查看3条服务评价 >>
陈卓副主任医师
北京儿童医院
口腔科
查看8条服务评价 >>
张耀国主任医师
江苏省口腔医院
儿童牙病科
查看服务评价 >>

郭晓贺大夫的最近咨询

立刻咨询