常蕾大夫的个人网站 nancycl1987.haodf.com
医生头像

常蕾   主治医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由常蕾大夫本人发表

常蕾 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫10

B超无回声是否内膜息肉要做宫腔镜

z***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:B超无回声是否内膜息肉要做宫腔镜

疾病:

B超无回声是否内膜息肉要做宫腔镜

病情描述:
7.4号因为3个月胎停做了人流手术,术后8.4来了第一次例假,20天后8.24做彩超说6*4无回声; 9.4号来了第二次例假,15天后19号做彩超说有数个无回声,较大6*4. 到了10月2号来了第三次例假。干净后就去做B超又没有无回声了。

希望提供的帮助:
因为我前次不是例假干净后及时做的B超,不知道是不是周期影响有无回声。然后有医生说我是息肉建义我做宫腔镜手术。有的医生说是未发育好的卵泡。有的说是术后的气泡,我这到底是什么?需要做宫腔镜吗

既往病史:
病史类型: 手术或外伤
病史说明: 7.4因胎停做人流手术

检查资料:
发表于 2016-11-30
常蕾 大夫
2016-11-30

郑州大学第一附属医院 - 妇科 - 常蕾  主治医师

针对你的情况,因为月经规律,没有异常出血,最近的彩超无明显异常,因此暂时不需要做处理,下次月经干净再复查彩超

常蕾大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
z***
状态:就诊前
2016-12-01
你什么时间有门诊,想找你看看,能检查个宫腔镜不,是不是查查宫腔镜就安心了
发表于:2016-12-01
z***
状态:就诊前
2016-12-01
宫腔镜是检查还是手术,用不用住院,我是不是先做检查,确定了再做手术呢
发表于:2016-12-01
常蕾 大夫
2016-12-01

郑州大学第一附属医院 - 妇科 - 常蕾  主治医师

不需要住院,门诊做宫腔镜检查就可以的

常蕾大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
z***
状态:就诊前
2016-12-05
图片
发表于:2016-12-05
z***
状态:就诊前
2016-12-05
有没有问题
发表于:2016-12-05
常蕾 大夫
2016-12-06

郑州大学第一附属医院 - 妇科 - 常蕾  主治医师

还是需要做宫腔镜检查,内膜有点厚,回声不均匀,你什么时候该来月经呢?下周我开会回来你可以来门诊找我做宫腔镜检查,如果门诊能给你处理就不需要住院了

常蕾大夫本人回复

发表于:2016-12-06   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

子宫息肉 相关回复 立即向子宫息肉全国名医电话咨询 >>

查看更多“B超无回声是否内膜息肉要做宫腔镜”的相关问题>>

常蕾大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (5票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 760

擅长:

妇科炎症,妇科内分泌,多囊卵巢综合症,宫颈病变,异常子宫出血,子宫腺肌症,子宫肌瘤,卵巢囊肿

查看完整简介 >>

常蕾大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看243条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看23条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

常蕾大夫的最近咨询

立刻咨询