孙素真大夫的个人网站 nanshanjixue.haodf.com
医生头像

孙素真   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孙素真大夫本人发表

孙素真 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫11,601

药马上就吃完了,是继续吃药还是有别的更好的治疗方法?

h***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了孙素真大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:药马上就吃完了,是继续吃药还是有别的更好的治疗方...

疾病:

孩子七岁了,确诊为发作性睡病

病情描述:
孩子七岁,确诊为发作性睡病,目前服用盐酸哌甲酯缓释片,每天早晨吃一片,症状有所好转,偶尔还是有发呆和抽动现象,睡眠少多了,

希望提供的帮助:
药马上就吃完了,是继续吃药还是有别的更好的治疗方法?

所就诊医院科室:
石家庄儿童医院 神经内科

用药情况:
服用说明:《专注达》盐酸哌甲酯缓释片 刚开始一周每天早晨吃半片,一周后每天早晨吃一片,症状有所缓解,睡觉次数少了,但是还是偶尔有抽动,马上就吃完一瓶了,下一步应该怎么治疗?

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
孙素真 大夫
2016-10-15

河北省儿童医院 - 神经内科 - 孙素真  主任医师

发作性睡病需要长期 服药治疗

孙素真大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
因为孩子还小,担心西药副作用大,有别的治疗方法吗?
发表于:2016-10-15
孙素真 大夫
2016-10-16

河北省儿童医院 - 神经内科 - 孙素真  主任医师

别的不能代替

孙素真大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
那是不是得一直吃到所有症状消失未知呢?
发表于:2016-10-16
孙素真 大夫
2016-10-17

河北省儿童医院 - 神经内科 - 孙素真  主任医师

是的

孙素真大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

儿童心理 相关回复 立即向发作性睡病全国名医电话咨询 >>

查看更多“药马上就吃完了,是继续吃药还是有别的更...”的相关问题>>

孙素真大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (40票)

  • 感谢信: 10 感谢信 礼物: 92 礼物
  • 贡献值: 24315

擅长:

小儿癫痫、小儿神经发育评估、发育障碍、儿童头痛、神经系统感染、周围神经疾病、儿童多动症、抽动症等小儿...

简介:

孙素真,女,主任医师,教授,神经内科主任,医学博士,硕士生导师,中华儿科学会青年委员,河北省儿科学会...

查看完整简介 >>

孙素真大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿神经内科可通话专家

杨志仙副主任医师
北大医院
小儿神经内科
查看204条服务评价 >>
温兆春主任医师
山东省立医院
小儿神经内科
查看25条服务评价 >>
陈莹主治医师
上海儿童医学中心
神经内科
查看22条服务评价 >>
贾天明主任医师
郑州大学三附院
小儿神经内科
查看服务评价 >>
唐静文主任医师
湖南省儿童医院
神经内科
查看2条服务评价 >>
陆燕芬副主任医师
上海儿童医院
神经内科
查看3条服务评价 >>
杨理明主任医师
湖南省儿童医院
神经内科
查看11条服务评价 >>

孙素真大夫的最近咨询

立刻咨询