孙素真大夫的个人网站 nanshanjixue.haodf.com
医生头像

孙素真   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孙素真大夫本人发表

孙素真 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫11,589

肌张力高严重吗

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:肌张力高严重吗

疾病:

宝宝左手拇指内扣,脚尖点地,肌张力高

病情描述:
左手内扣,脚尖点地,肌张力高,出生黄疸25

希望提供的帮助:
宝宝严重吗

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传肌电图检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-18
孙素真 大夫
2016-10-18

河北省儿童医院 - 神经内科 - 孙素真  主任医师

孩子的年龄?出生史?

“宝宝左手拇指内扣,脚尖...”问题由孙素真大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-20
宝四个月了,出生正常,第三天黄疸值25做CT说缺氧缺血性脑病,输了十天高压氧,神经节苷值,42天复查核磁,说结果正常,但是肌张力一直高,左手大拇指有内扣现象,站立时有时候脚尖点地,爱使劲,易惊,会逗笑,追声追物都好,咿呀说,能翻成俯卧,就是有时候胳膊平着,喜欢爬,宝问题大吗?
发表于:2016-10-20
孙素真 大夫
2016-10-21

河北省儿童医院 - 神经内科 - 孙素真  主任医师

需要检查一下孩子确定是否异常,方便时带孩子来就诊。

“宝宝左手拇指内扣,脚尖...”问题由孙素真大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
h***
状态:就诊前
2016-10-21
昨天去了咱们医院,您没在门诊,陈大夫给开了鼠生长因子,和口服液,做了康复指导,但是杨主任说宝多练习手的抓握,没别的问题做康复指导的老师也说宝问题不大,那是不是积极治疗就没事了
发表于:2016-10-21
孙素真 大夫
2016-10-22

河北省儿童医院 - 神经内科 - 孙素真  主任医师

应该是的

“宝宝左手拇指内扣,脚尖...”问题由孙素真大夫本人回复

发表于:2016-10-22   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“肌张力高严重吗”的相关问题>>

孙素真大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (40票)

  • 感谢信: 10 感谢信 礼物: 92 礼物
  • 贡献值: 24255

擅长:

小儿癫痫、小儿神经发育评估、发育障碍、儿童头痛、神经系统感染、周围神经疾病、儿童多动症、抽动症等小儿...

简介:

孙素真,女,主任医师,教授,神经内科主任,医学博士,硕士生导师,中华儿科学会青年委员,河北省儿科学会...

查看完整简介 >>

孙素真大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿神经内科可通话专家

温兆春主任医师
山东省立医院
小儿神经内科
查看25条服务评价 >>
杨志仙副主任医师
北大医院
小儿神经内科
查看204条服务评价 >>
陈莹主治医师
上海儿童医学中心
神经内科
查看22条服务评价 >>
贾天明主任医师
郑州大学三附院
小儿神经内科
查看服务评价 >>
唐静文主任医师
湖南省儿童医院
神经内科
查看2条服务评价 >>
陆燕芬副主任医师
上海儿童医院
神经内科
查看3条服务评价 >>
杨理明主任医师
湖南省儿童医院
神经内科
查看11条服务评价 >>

孙素真大夫的最近咨询

立刻咨询