李苑艳大夫的个人网站 naonao814.haodf.com
医生头像

李苑艳   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李苑艳大夫本人发表

利普刀手术

1***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:利普刀手术

疾病:

癌前病变利普刀手术

病情描述:
利普刀手术后第三天有少量粉色血正常吗需要去医院吗

希望提供的帮助:
给我治疗上的建议

发表于 2016-10-14
李苑艳 大夫
2016-10-14

温州市中心医院 - 妇产科 - 李苑艳  副主任医师

粉红色正常的,再过几天可能会有点血

“癌前病变利普刀手术”问题由李苑艳大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊前
2016-10-14
第三天就出粉红色的血少量,还正常吗?我以为是出黄水,血是十天后出的
发表于:2016-10-14
李苑艳 大夫
2016-10-14

温州市中心医院 - 妇产科 - 李苑艳  副主任医师

有些人利普刀电凝止血脱落早会有点粉红色的,术后一周左右宫颈表面的痂脱落会有点出血出黄水,血多需要去医院看下

“癌前病变利普刀手术”问题由李苑艳大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊前
2016-10-14
术右第三天血不多粉色的,那像我这个情况是不是也,脱痂早呢
发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊前
2016-10-14
拖家早是不是愈合的快,
发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊前
2016-10-14
脱痂早是不是愈合的快,
发表于:2016-10-14
李苑艳 大夫
2016-10-14

温州市中心医院 - 妇产科 - 李苑艳  副主任医师

脱痂早开始愈合是会早,但是愈合快不快主要是看人的体质

“癌前病变利普刀手术”问题由李苑艳大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
李苑艳 大夫
2016-12-31

温州市中心医院 - 妇产科- 李苑艳副主任医师

李苑艳大夫通知
通知:2016年即将过去,迎接新的一年,作为医生,我第一愿望就是:我的朋友们能永远平安、健康。电话咨询,网络咨询,在线问诊依旧正常,先祝福大家元旦快乐!


发表于:2016-12-31   
李苑艳 大夫
2017-05-14

温州市中心医院 - 妇产科- 李苑艳副主任医师

李苑艳大夫通知
通知:祝福所有的妈妈们和准妈妈们节日快乐!


发表于:2017-05-14   

宫颈癌前病变 相关回复 电话咨询宫颈癌前病变全国名医 >>

  • 宫颈癌前病变治疗选择

    宫颈癌前病变治疗选择

    疾病名称:宫颈癌前病变  

    希望得到的帮助:宫颈癌前病变治疗选择

    病情描述:女,36岁。活检出来的结果,不知道采用哪种办法治疗最好

  • 瘤样病变CIN 1需要手术吗

    瘤样病变CIN 1需要手术吗

    疾病名称:宫颈上皮瘤样病  

    希望得到的帮助:是否需要手术,如何预约手术

    病情描述:HPV送检结婚,结婚是阴性,灶性CIN 1

  • 宫颈上皮瘤样病变手术

    宫颈上皮瘤样病变手术

    疾病名称:宫颈上皮瘤样病  

    希望得到的帮助:吃药能控制吗,是否需要手术,如何预约手术

    病情描述:无家族史,首先心电图查出前壁陈旧性心肌梗死,然后查出宫颈上皮瘤样病

  • 这个病变发作快吗?会不会很快变癌症?

    这个病变发作快吗?会不会很快变癌症?

    疾病名称:鳞状上皮cln~lll级累级腺体癌前病变  

    希望得到的帮助:现在这个病严重吗?属于癌症还是癌症前期的病变?

    病情描述:14年怀孕4个时做了畸胎瘤手术,15年生孩子是剖腹产,产后出现荨麻疹,因需要给孩子喂奶没有及时治疗,荨麻疹拖成慢性的,目前还没好,发作是用药,不痒就没用药。

  • 如何控制炎症

    如何控制炎症

    疾病名称:低度磷状上皮病变LSIL  

    希望得到的帮助:打算要孩子,这个影响怀孕吗,我想去做个全面检查,什么时机最合适呢

    病情描述:我在做孕前检查查出来的,之前宫颈糜烂,没在意也没治疗,问题严重吗

  • 宫颈癌前病变CIN2

    宫颈癌前病变CIN2

    疾病名称:宫颈癌前病变 卵巢囊肿  

    希望得到的帮助:请问医生,我如果活检是CIN2以上,一个月后出活检病理会不会耽误病情?想早点手术治疗...

    病情描述:四月底TCT非典型鳞状细胞不能明确意义,建议做HPV,阴道镜活检。HPV-HR阳性,六月阴道镜做了,活检要一个月后出结果

  • 原位鳞状细胞癌如何医治?

    原位鳞状细胞癌如何医治?

    疾病名称:人乳头瘤病毒感染  人乳头瘤病毒感染  

    希望得到的帮助:如何医治没有切除的?是癌症吗?

    病情描述:医生你好!一周前做了切除手术,切除后病例结果显示鳞状上皮异型增生,累及表皮全层,核分裂像多见,并见病理性核分裂像,无典型挖空细胞--原位鳞状细胞癌。这种病症是癌吗?是不是很严重?已经...

  • HPV高危

    HPV高危

    疾病名称:宫颈病变CIN1  

    病情描述:女,42岁。1/3晚上在乐仁您给做了leep 刀环切手术,没有出血,没有发热。术后第二天晚上开始吃抗生素。现在感觉腰酸,肚子偶尔微微涨痛。分泌物浅黄色。是否正常?抗生素吃三天可以停了吗? 过敏...

  • 宫颈癌前3级病变,累及腺体!需不需要切除子宫

    宫颈癌前3级病变,累及腺体!需不需要切除子宫

    疾病名称:锥切后结果是癌前病变3级,累及腺体!  

    希望得到的帮助:麻烦医生看看锥切后的病理问题大吗?严重到什么程度?

    病情描述:宫颈癌前3级病变,累及腺体!子宫内膜有个0.6×0.5×0.5的息肉病变

  • cin2做什么手术?

    cin2做什么手术?

    疾病名称:hpv16 cin2  


    病情描述:Hpv阳性52.53大概持续有四年,今年年初复查52.16,cin1,用干扰素三个多月复查后发现变成cin2,16!这里医生让做手术,leep门诊或者住院锥切,说锥切病理会做的好一点,我想请问汪医生,我这种情况...

  • Cin一级

    Cin一级

    疾病名称:鳞状上皮细胞病变  

    希望得到的帮助:是否可以保守治疗,注意事项

    病情描述:Cin一级,hpv高危51.注意事项,是否可以保守治疗

  • 低级别鳞状上皮内病变

    低级别鳞状上皮内病变

    疾病名称:阴道镜活检结果是低度鳞状上皮内病变,见挖  

    希望得到的帮助:需要手术吗?

    病情描述:阴道镜活检结果是低级别鳞状上皮内病变,可见挖空细胞是什么意思

  • 宫颈I级病变治疗方法

    宫颈I级病变治疗方法

    疾病名称:hpv16/18高危病毒感染,阴道镜病理  

    希望得到的帮助:医生建议用派特灵,咨询了一下派特灵费用较高,还有建议用重组人干扰素治疗的。请问我...

    病情描述:tct检查正常,hpv16/18高危病毒感染,阴道镜病理报告局灶低级别上表皮内瘤变(CIN I级),医生建议用派特灵质量,但是咨询了一下派特灵费用较高,还有建议用重组人干扰素治疗的。请问针对我这种...

  • 颈管粘膜组织,宫颈高级别麟状上皮内病变累及腺体

    颈管粘膜组织,宫颈高级别麟状上皮内病变累及腺体

    疾病名称:颈管粘膜组织,宫颈高级别麟状上皮内病变累及腺体  

    希望得到的帮助:汪医生,我该怎么办?我这个病算癌前还是已经不好了,该怎么诊治呢?求你百忙之中帮我...

    病情描述:1.颈管诊刮:颈管粘膜组织 2.宫颈活检(3-6-9-12):宫颈高级别鳞状上皮内病变累及腺体

  • 是否要到红房子就诊

    是否要到红房子就诊

    疾病名称:宫颈鳞状上皮高级别上皮内瘤变  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:8月11号汪医生帮我做了Leep锥切手术,术后7天开始流淡血水,24号去上海拿报告单时还是正常的,到25号突然出血较多,颜色鲜红,29号洗澡时血一下子象小便一样涌出,请问一下汪医生这是否是正常,...

  • 希望医生给个治疗方案去哪个医院权威

    希望医生给个治疗方案去哪个医院权威

    疾病名称:鳞状上皮内瘤变HSIL/CIN II级  

    希望得到的帮助:希望医生给个治疗方案去哪个医院权威

    病情描述:夫妻同房出血检查Hsil和cin ii级

  • 现在霉菌性阴道炎了,会不会严重病情

    现在霉菌性阴道炎了,会不会严重病情

    疾病名称:宫颈癌前病变cin3累及腺体  

    希望得到的帮助:术前cin3累限术后还是cin3累限,这是不是切除子宫是早晚的事,有没有办法不切除我怎么...

    病情描述:现在术后4个半月了,总是有点觉得疼。这是不是病变前兆呢?刚复查检查完一个半月,用不用再检查一次,真的害怕担心,术后结果是cin3累及腺体

  • 宫颈锥切3年之后,随访发现有问题,做了阴道镜。阴道镜能查出什么?

    宫颈锥切3年之后,随访发现有问题,做了阴道镜。阴道镜能查出什么?

    疾病名称:hpv-33阳  

    希望得到的帮助:阴道镜结果怎么样,宫颈癌前变病有没有可能复发

    病情描述:2013年体检发现妇科tct有问题,随后做相关检查,当年做了宫颈锥切术,术后每年都有复查tct跟人乳头病毒瘤基因都是正常,直到今年复查人乳病毒瘤hpv-33阳性,tct报告显示非典型腺细胞。然后去当地...

  • 利普刀手术12天小肚子隐隐约约感觉疼

    利普刀手术12天小肚子隐隐约约感觉疼

    疾病名称:利普刀手术后12天小肚子隐隐约约的持续疼  

    希望得到的帮助:利普刀手术后12天,这二天小肚子隐隐约约感觉疼,需要去医院看门诊吗

    病情描述:宫颈低度病变做了利普刀手术后12天了,现在在出血,血不多。这二天小腹隐隐约约的疼怎么回事也像小肚子胀的感觉,反正就是不怎么舒服

  • 求治疗方案

    求治疗方案

    疾病名称:宫颈病变  

    希望得到的帮助:这个病是不是很严重了?应该怎么样去治疗?

    病情描述:您好!我前两天做了HpV及TcT检查,HpV结果是HpV35、HpV53高危阳性,HpV81低危阳性,TcT是上皮内低度病变,妇科检查医生还说宫颈有宫颈囊肿,叫我月经干净后去做阴道镜活检及LeeP,这样的检查结果...

查看更多“利普刀手术”的相关问题>>

李苑艳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 31 感谢信 礼物: 327 礼物
  • 贡献值: 80860

擅长:


查看完整简介 >>

李苑艳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2514条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1058条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看38条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>
高蜀君主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看147条服务评价 >>

李苑艳大夫的最近咨询

立刻咨询