李苑艳大夫的个人网站 naonao814.haodf.com
医生头像

李苑艳   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李苑艳大夫本人发表

李苑艳 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,608

药物流产

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:药物流产

疾病:

药物流产

病情描述:
药物流产 半小时后半有腹痛 阴道出血 中午往厕所一看 一个小椭圆 并且鼓鼓的 边上带有血丝的掉下来 你确定是不是孕囊 消炎药今天晚上可以吃吗 流血量比月经稍微多一点

希望提供的帮助:
消炎药 益母草颗粒 产妇康颗粒应该什么时候服用

检查与治疗情况:
补充说明: B超 流产的药物 益母草颗粒 消炎药 产妇康颗粒

发表于 2016-10-14
李苑艳 大夫
2016-10-14

温州市中心医院 - 妇产科 - 李苑艳  副主任医师

如果是孕囊掉出来后一般出血比月经量少

“药物流产”问题由李苑艳大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
意思就是说出血量少的话就是孕囊掉出来了吗 出血量还多的话 孕囊就没有掉出来吗
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
产妇康颗粒 益母草和消炎药都能吃了吗
发表于:2016-10-14
李苑艳 大夫
2016-10-14

温州市中心医院 - 妇产科 - 李苑艳  副主任医师

可以吃,但是掉没掉干净主要看b超,一周后复查

“药物流产”问题由李苑艳大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-12-15
你好 我想请问一下 右边小腹隐隐做痛是子宫内膜炎还是盆腔炎
发表于:2016-12-15
李苑艳 大夫
2016-12-16

温州市中心医院 - 妇产科 - 李苑艳  副主任医师

盆腔炎可能性大

“药物流产”问题由李苑艳大夫本人回复

发表于:2016-12-16   
李苑艳 大夫
2016-12-31

温州市中心医院 - 妇产科- 李苑艳副主任医师

李苑艳大夫通知
通知:2016年即将过去,迎接新的一年,作为医生,我第一愿望就是:我的朋友们能永远平安、健康。电话咨询,网络咨询,在线问诊依旧正常,先祝福大家元旦快乐!


发表于:2016-12-31   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

计划生育 相关回复 电话咨询计划生育全国名医 >>

查看更多“药物流产”的相关问题>>

李苑艳大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (81票)

  • 感谢信: 18 感谢信 礼物: 250 礼物
  • 贡献值: 56725

擅长:


查看完整简介 >>

李苑艳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2496条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看15条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看19条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看19条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

李苑艳大夫的最近咨询

立刻咨询