李苑艳大夫的个人网站 naonao814.haodf.com
医生头像

李苑艳   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李苑艳大夫本人发表

李苑艳 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,089

是否早孕停止发育

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:是否早孕停止发育

疾病:

停经五十天无卵黄囊,是否胎停

病情描述:
停经五十天未见卵黄囊,偶尔腹痛,是否胎停,尿检是阳性。应如何治疗?

希望提供的帮助:
确认一下病因,如何治疗?

所就诊医院科室:
罗源妇幼保健院 妇产科

检查资料:
发表于 2016-10-14
李苑艳 大夫
2016-10-15

温州市中心医院 - 妇产科 - 李苑艳  副主任医师

不一定就是胎停,有些人排卵延迟,受精时间短胚胎小还看不到卵黄囊也可能,可以一周后复查b超,如果还没有卵黄囊那就是胎停

李苑艳大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
我上次月经8月24日,周期只有26天,按正常五十天应该有卵黄囊,主要是都没长大,一直都只有0.7*0.6cm。如果胎停要如何处理?
发表于:2016-10-15
李苑艳 大夫
2016-10-15

温州市中心医院 - 妇产科 - 李苑艳  副主任医师

如果两次b超都这样那可以诊断胎停,hcg多少,如果不高可以口服药物保守治疗动态监测hcg下降程度

李苑艳大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
验血报告要到下周一,刚好9月3日有拍胸椎,腰椎x光是否有影响。如果保不住,那是不是要进行刮宫?
发表于:2016-10-15
李苑艳 大夫
2016-10-15

温州市中心医院 - 妇产科 - 李苑艳  副主任医师

不好说有没有影响,因为九月三号左右正好是马上排卵的时候。不一定刮宫,hcg低可以药物治疗。

李苑艳大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
李苑艳 大夫
2016-12-31

温州市中心医院 - 妇产科- 李苑艳副主任医师

李苑艳大夫通知
通知:2016年即将过去,迎接新的一年,作为医生,我第一愿望就是:我的朋友们能永远平安、健康。电话咨询,网络咨询,在线问诊依旧正常,先祝福大家元旦快乐!


发表于:2016-12-31   

产前检查 相关回复 电话咨询产前检查全国名医 >>

查看更多“停经五十天无卵黄囊,是否胎停”的相关问题>>

李苑艳大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (83票)

  • 感谢信: 20 感谢信 礼物: 265 礼物
  • 贡献值: 62885

擅长:


查看完整简介 >>

李苑艳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2503条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1053条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看17条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看34条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看19条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询