李苑艳大夫的个人网站 naonao814.haodf.com
医生头像

李苑艳   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李苑艳大夫本人发表

李苑艳 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,008

这个孩子要的话有多大风险会影响胎儿发育吗?如果破裂有哪...

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:这个孩子要的话有多大风险会影响胎儿发育吗?如果破...

疾病:

卵巢囊肿怀孕有一个月,囊肿有6到7公分大

病情描述:
卵巢囊肿,能摸得到,怀孕有一个月,有呕吐症状

希望提供的帮助:
这个孩子要的话有多大风险会影响胎儿发育吗?如果破裂有哪些后果

所就诊医院科室:
萧山第一人民医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-16
李苑艳 大夫
2016-10-16

温州市中心医院 - 妇产科 - 李苑艳  副主任医师

囊肿比较大,但是和宝宝不影响。只要囊肿不破裂扭转不急诊手术可以观察

“卵巢囊肿怀孕有一个月,...”问题由李苑艳大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
囊肿发生扭转破裂的机率大吗
发表于:2016-10-16
李苑艳 大夫
2016-10-16

温州市中心医院 - 妇产科 - 李苑艳  副主任医师

不好说,因为本身怀孕头三个月就有黄体囊肿可能,所以等三个月后复查b超,如果囊肿还是这么大就要避免碰撞,活动幅度小点。如果三个月后囊肿消失就不用担心了

“卵巢囊肿怀孕有一个月,...”问题由李苑艳大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
以后如果囊肿破裂,有那些影响?                  胎儿建议要还是不要?
发表于:2016-10-16
李苑艳 大夫
2016-10-16

温州市中心医院 - 妇产科 - 李苑艳  副主任医师

破裂需要急诊手术,你这种情况胎儿目前肯定要啊

“卵巢囊肿怀孕有一个月,...”问题由李苑艳大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“这个孩子要的话有多大风险会影响胎儿发育...”的相关问题>>

李苑艳大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (76票)

  • 感谢信: 16 感谢信 礼物: 206 礼物
  • 贡献值: 48745

擅长:


查看完整简介 >>

李苑艳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2485条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看12条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

李苑艳大夫的最近咨询

立刻咨询