李苑艳大夫的个人网站 naonao814.haodf.com
医生头像

李苑艳   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李苑艳大夫本人发表

这个孩子要的话有多大风险会影响胎儿发育吗?如果破裂有哪...

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:这个孩子要的话有多大风险会影响胎儿发育吗?如果破...

疾病:

卵巢囊肿怀孕有一个月,囊肿有6到7公分大

病情描述:
卵巢囊肿,能摸得到,怀孕有一个月,有呕吐症状

希望提供的帮助:
这个孩子要的话有多大风险会影响胎儿发育吗?如果破裂有哪些后果

所就诊医院科室:
萧山第一人民医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-16
李苑艳 大夫
2016-10-16

温州市中心医院 - 妇产科 - 李苑艳  副主任医师

囊肿比较大,但是和宝宝不影响。只要囊肿不破裂扭转不急诊手术可以观察

“卵巢囊肿怀孕有一个月,...”问题由李苑艳大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
囊肿发生扭转破裂的机率大吗
发表于:2016-10-16
李苑艳 大夫
2016-10-16

温州市中心医院 - 妇产科 - 李苑艳  副主任医师

不好说,因为本身怀孕头三个月就有黄体囊肿可能,所以等三个月后复查b超,如果囊肿还是这么大就要避免碰撞,活动幅度小点。如果三个月后囊肿消失就不用担心了

“卵巢囊肿怀孕有一个月,...”问题由李苑艳大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
以后如果囊肿破裂,有那些影响?                  胎儿建议要还是不要?
发表于:2016-10-16
李苑艳 大夫
2016-10-16

温州市中心医院 - 妇产科 - 李苑艳  副主任医师

破裂需要急诊手术,你这种情况胎儿目前肯定要啊

“卵巢囊肿怀孕有一个月,...”问题由李苑艳大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
李苑艳 大夫
2016-12-31

温州市中心医院 - 妇产科- 李苑艳副主任医师

李苑艳大夫通知
通知:2016年即将过去,迎接新的一年,作为医生,我第一愿望就是:我的朋友们能永远平安、健康。电话咨询,网络咨询,在线问诊依旧正常,先祝福大家元旦快乐!


发表于:2016-12-31   
李苑艳 大夫
2017-05-14

温州市中心医院 - 妇产科- 李苑艳副主任医师

李苑艳大夫通知
通知:祝福所有的妈妈们和准妈妈们节日快乐!


发表于:2017-05-14   


  • 卵巢囊肿去除手术后宫腔积液

    卵巢囊肿去除手术后宫腔积液

    疾病名称:怀孕期间卵巢畸胎瘤扭转手术后有积液  

    希望得到的帮助:请问这种症状是否正常

    病情描述:怀孕后发现右侧卵巢内有畸胎瘤,较大,怀孕12周+2即7月4日发生畸胎瘤扭转,在301医院做了腹腔镜手术进行剥离,术后保胎,在恢复过程中有黑褐色分泌物,7月20日晨分泌物颜色略变浅,7月17日在307...

  • 孕早期右侧卵巢囊肿

    孕早期右侧卵巢囊肿

    疾病名称:孕七周右侧卵巢囊肿  

    希望得到的帮助:需要咨询的是,目前需要注意什么,是否继续观察,如果需要手术,对胎儿有何影响

    病情描述:孕前检查一切正常,孕七周多去医院做B超检查,检查报告显示右侧卵巢及囊性回声,大小4.7×4.2CM,形态规则,透声好,左侧附件区未见明显异常回声,盆腔未探及游离液体,本人未有明显不适,没有腹...

  • 妇科怀孕中

    妇科怀孕中

    疾病名称:我带节育器下移了但是怀孕一周了这个孩子。  

    希望得到的帮助:我希望能得到医生的准确性帮助

    病情描述:家族没有发病,我带的节育器会不会影响孩子

  • 刚怀孕查出霉菌

    刚怀孕查出霉菌

    疾病名称:刚怀孕检查出霉菌  

    希望得到的帮助:如何来辅助治疗霉菌?对胚胎发育有影响吗?

    病情描述:其他方面有没有需要辅助治疗?霉菌会影响胚胎发育吗?

  • 有什么治了方法吗?不会影响胎儿!

    有什么治了方法吗?不会影响胎儿!

    疾病名称:怀孕5个月,阴道瘙痒流淡黄色液体能治了?  

    希望得到的帮助:有什么治了方法吗?不会影响胎儿!

    病情描述:怀孕5个月,阴道瘙痒,难受,流淡黄色液体

  • 怀孕4周能否用克霉唑

    怀孕4周能否用克霉唑

    疾病名称:刚知道怀孕,现在4周霉菌复发,请  

    希望得到的帮助:可以用克霉唑吗

    病情描述:怀孕4周,刚好一个月,有霉菌性阴道炎,想问下可以用克霉唑吗

  • 孕期得了阴道炎怎么办

    孕期得了阴道炎怎么办

    疾病名称:阴道炎  

    希望得到的帮助:可以用药吗

    病情描述:外阴瘙痒灼痛,白带多发黄。会不会对胎儿有影响

  • 希望医生能帮帮我 我怕更严重了细菌滋生 听说阴道炎严重了会刺激胎膜的

    希望医生能帮帮我 我怕更严重了细菌滋生 听说阴道炎严重了会刺激胎膜的

    疾病名称:孕期阴道炎  

    希望得到的帮助:希望能治好啊 一天到晚痒的要死 做什么都难受

    病情描述:从宝宝三个月大开始就有点痒痒的了 后来白带增多 有次实在太痒了 去了当地的医院里看医生 医生看了里面说是像霉菌 豆腐渣一样的里面 化验了白带又没有霉菌 然后就开了药 用完药之后也没什么好转...

  • 子宫肌瘤患者怀孕

    子宫肌瘤患者怀孕

    疾病名称:怀孕出血  

    希望得到的帮助:我是二胎,现在出血有影响吗?

    病情描述:本人有子宫肌瘤,孕前3个多公分,现在6个多公分,现在有出血现象。但是腹部不痛。

  • 怀孕40天查出10公分畸胎瘤

    怀孕40天查出10公分畸胎瘤

    疾病名称:怀孕查出畸胎瘤  

    希望得到的帮助:会对孩子有什么影响,需要做什么手术,手术是否影响以后怀孕

    病情描述:怀孕40天发现10公分畸胎瘤,该怎么治疗,孩子还应不应该要,如果治疗,可以做腹腔镜微创手术还是一定要开刀,流产手术一起做吗

  • 支原体感染怀孕了,需要治疗吗

    支原体感染怀孕了,需要治疗吗

    疾病名称:怀孕初期发现有支原体,需要治疗吗  

    希望得到的帮助:先在线问诊

    病情描述:偶尔会痒,由其晚上,怀孕前吃过一周的阿奇霉素未复查

  • 孕期白带异常怎么办

    孕期白带异常怎么办

    疾病名称:白带异常  

    希望得到的帮助:是否需要就诊,挂什么科室 需要提前网上预约么

    病情描述:怀孕24w+ 因为发现分泌物增多且伴有外阴瘙痒,每天都用盐水清洗未发现症状缓解,想请问有必要去贵医院挂号诊断么

  • 孕期白带发绿色

    孕期白带发绿色

    疾病名称:孕期白带异常  

    希望得到的帮助:需要药物治疗吗?对胎儿有什么影响?

    病情描述:一个月前白带是黄绿色,今天早上突然就变成了深绿色,有异味。其它没有什么不适的感觉。现在怀孕期间,这种情况对胎儿有影响吗?需要药物治疗吗?

  • 试管双胎孕中期反复出血

    试管双胎孕中期反复出血

    疾病名称:妊娠期宫颈息肉反复出血  

    希望得到的帮助:是否需要住院?是否需要手术处理息肉?

    病情描述:17周出血一次,一直褐色白带,18周再次出血,B超说先兆流产,但又可能是宫颈息肉流血,很迷茫不知如何是好

  • 怀孕后卵巢囊肿又有实性物凸起

    怀孕后卵巢囊肿又有实性物凸起

    疾病名称:卵巢囊肿  

    希望得到的帮助:应该进一步检查还是流产

    病情描述:卵巢囊肿是2014年7月份发现的,一直维持在固定的大小,怀孕后8周检查囊肿没有实性低回声物,12周检查是就有了实性物,不知道怎么回事

  • 孕期阴部抽疼

    孕期阴部抽疼

    疾病名称:孕期问题  

    希望得到的帮助:请问是阴部静脉曲张吗还是宫颈变短?还是子宫增大压到神经了?谢谢

    病情描述:女,29岁。孕13周 最近阴部总时不时有抽疼的感觉 有时感觉是外阴抽疼有时感觉里面一点 白带正常 也不痒 请问是什么原因 谢谢

  • 孕期宫颈长息肉需要手术吗

    孕期宫颈长息肉需要手术吗

    疾病名称:孕期宫颈长息肉  

    希望得到的帮助:请教大夫,怀孕18周多,宫颈口长息肉是否需要做手术摘掉,风险大不大,如果需要手术什...

    病情描述:怀孕17周+3时出现少量出血,检查得知是宫颈口长息肉,做了检查各项指标是正常的,随后也没再出血了。18周+4时又有点出血了,颜色有点暗,要么就是有点淡,量不多单比上次多一点,是上厕所用纸巾...

  • 孕35周霉菌性阴道炎可以用药吗?

    孕35周霉菌性阴道炎可以用药吗?

    疾病名称:霉菌性阴道炎  

    希望得到的帮助:霉菌性阴道炎可以用药吗?

    病情描述:您好,医生孕35周霉菌性阴道炎可以用药吗?

  • 宫颈糜烂微创手术

    宫颈糜烂微创手术

    疾病名称:宫颈糜烂  

    希望得到的帮助:是否需要手术

    病情描述:初次怀孕,医生让做微创手术,而且还没结婚,网上查询了一下很多医生建议不手术,现在很迷惘

  • 高危妊娠病

    高危妊娠病

    疾病名称:孕11周核酸uu100万白带清洁2  

    希望得到的帮助:是否影响胎儿,如何用药。

    病情描述:孕十一周核算uu数值100万,该怎么办?没有任何症状,白带清洁度2,轻度宫糜,特别想留下这个孩子,该怎么办

查看更多“这个孩子要的话有多大风险会影响胎儿发育...”的相关问题>>

李苑艳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 37 感谢信 礼物: 330 礼物
  • 贡献值: 84895

擅长:


查看完整简介 >>

李苑艳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2520条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1060条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看38条服务评价 >>
高蜀君主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看147条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>

李苑艳大夫的最近咨询

立刻咨询