李苑艳大夫的个人网站 naonao814.haodf.com
医生头像

李苑艳   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李苑艳大夫本人发表

吃药怀孕宝宝可以要吗 

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:吃药怀孕宝宝可以要吗 

疾病:

吃药怀孕 宝宝能要吗

病情描述:
医生您好 我末次月经是9月1日 大概9月中旬和老公同房了 吃了两颗避孕药 期间感冒吃了一盒999感冒灵 现在检查出怀孕了 这个宝宝可以要吗 另外我之前做过甲状腺结节手术 每天口服一片优甲乐 不知道这种情况对宝宝有没有影响 谢谢您

希望提供的帮助:
药物对宝宝有影响吗

发表于 2016-10-16
李苑艳 大夫
2016-10-16

温州市中心医院 - 妇产科 - 李苑艳  副主任医师

优甲乐不影响,需要根据你孕期的甲状腺功能调整剂量,避孕药因为是受精两周没服用如果有影响胎儿停止发育,到四五十天b超有胎心搏动一般不影响

“吃药怀孕 宝宝能要吗”问题由李苑艳大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
李苑艳 大夫
2016-10-16

温州市中心医院 - 妇产科 - 李苑艳  副主任医师

“吃药怀孕 宝宝能要吗”问题由李苑艳大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
李苑艳 大夫
2016-12-31

温州市中心医院 - 妇产科- 李苑艳副主任医师

李苑艳大夫通知
通知:2016年即将过去,迎接新的一年,作为医生,我第一愿望就是:我的朋友们能永远平安、健康。电话咨询,网络咨询,在线问诊依旧正常,先祝福大家元旦快乐!


发表于:2016-12-31   
李苑艳 大夫
2017-05-14

温州市中心医院 - 妇产科- 李苑艳副主任医师

李苑艳大夫通知
通知:祝福所有的妈妈们和准妈妈们节日快乐!


发表于:2017-05-14   

吃药怀孕 宝宝能要吗 相关回复

李苑艳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 37 感谢信 礼物: 331 礼物
  • 贡献值: 85105

擅长:


查看完整简介 >>

李苑艳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2520条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1060条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看38条服务评价 >>
高蜀君主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看147条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看78条服务评价 >>

李苑艳大夫的最近咨询

立刻咨询