李苑艳大夫的个人网站 naonao814.haodf.com
医生头像

李苑艳   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李苑艳大夫本人发表

李苑艳 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,524

宫腔粘连手术后可以怀孕吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:宫腔粘连手术后可以怀孕吗?

疾病:

宫腔粘连

病情描述:
5月28日、无痛人流不全、7月12日做宫腔镜、吃了21天优思明、没来例假、做b超、宫腔粘连、内膜1毫米、受损严重。吃补佳乐、孕酮片一个月、中间停9天、还是没来例假、去省妇保做三维B超、内膜0.25毫米,继续吃补佳乐孕酮片、配中药一起吃、10月11日终于来例假了、肚子有点痛、量少、两三天干净了,10月14日做三维B超、还是宫腔粘连、内膜约3毫米、具体看上传图。吃10天补佳乐、当归益血口服液、再做B超评估内膜、看能不能手术?问下 医生:该怎么做对身体恢复好、我想以后生孩子?拜托了…谢谢!

所就诊医院科室:
浙江大学医学院附属邵逸夫医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-15
李苑艳 大夫
2016-10-17

温州市中心医院 - 妇产科 - 李苑艳  副主任医师

如果确诊宫腔粘连可以做宫腔镜分离粘连

“宫腔粘连”问题由李苑艳大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
李苑艳 大夫
2016-12-31

温州市中心医院 - 妇产科- 李苑艳副主任医师

李苑艳大夫通知
通知:2016年即将过去,迎接新的一年,作为医生,我第一愿望就是:我的朋友们能永远平安、健康。电话咨询,网络咨询,在线问诊依旧正常,先祝福大家元旦快乐!


发表于:2016-12-31   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

宫腔粘连 相关回复 立即向宫腔粘连全国名医电话咨询 >>

查看更多“宫腔粘连手术后可以怀孕吗?”的相关问题>>

李苑艳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 22 感谢信 礼物: 268 礼物
  • 贡献值: 66300

擅长:


查看完整简介 >>

李苑艳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2503条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1055条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看34条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看19条服务评价 >>

李苑艳大夫的最近咨询

立刻咨询