李苑艳大夫的个人网站 naonao814.haodf.com
医生头像

李苑艳   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李苑艳大夫本人发表

李苑艳 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,917

子宫内膜回声改变。筛孔样细小液性暗区。有关系吗是不是内...

1***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:子宫内膜回声改变。筛孔样细小液性暗区。有关系吗是...

疾病:

子宫内膜回音改变

病情描述:
现在一般情况良好,这次体验其它都正常。打了诺雷德,月经没来

希望提供的帮助:
子宫内膜回声改变。筛孔样细小液性暗区。有关系吗是不是内膜癌。

所就诊医院科室:
当地大医院

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:5年前做过乳腺癌手术,化疗,放疗过。
用药情况:
服用说明:他莫昔分早晚一粒,28天打诺雷德一次。
检查资料:
发表于 2016-10-16
李苑艳 大夫
2016-10-18

温州市中心医院 - 妇产科 - 李苑艳  副主任医师

你打诺雷得几针了,

“子宫内膜回音改变”问题由李苑艳大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊前
2016-10-18
之前打了3年,停一年,又来月经。就又打,现在又连续打了7针
发表于:2016-10-18
李苑艳 大夫
2016-10-18

温州市中心医院 - 妇产科 - 李苑艳  副主任医师

你是因为乳腺癌后不能来月经吗?本来打诺雷德内膜会很薄,你这个b超做起来有点厚,不知道是不是打诺雷德太多了,最好做个诊刮放心点了。真不想刮宫也要让月经来一次干净后复查b超

“子宫内膜回音改变”问题由李苑艳大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊前
2016-11-02
微信 上传
发表于:2016-11-02
1***
状态:就诊前
2016-11-02
医生我的病理报告出来了,严重吗?需怎么治?
发表于:2016-11-02
李苑艳 大夫
2016-11-02

温州市中心医院 - 妇产科 - 李苑艳  副主任医师

病理不严重,但是怎么报告不是子宫内膜,是没刮出什么东西吗

“子宫内膜回音改变”问题由李苑艳大夫本人回复

发表于:2016-11-02   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

妇产科其他 相关回复 电话咨询妇产科其他全国名医 >>

查看更多“子宫内膜回声改变。筛孔样细小液性暗区。...”的相关问题>>

李苑艳大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (76票)

  • 感谢信: 16 感谢信 礼物: 206 礼物
  • 贡献值: 47705

擅长:


查看完整简介 >>

李苑艳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2484条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看10条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

李苑艳大夫的最近咨询

立刻咨询