李苑艳大夫的个人网站 naonao814.haodf.com
医生头像

李苑艳   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李苑艳大夫本人发表

唐氏晒查有临界风险

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:唐氏晒查有临界风险

疾病:

唐氏晒查有临界风险

病情描述:
怀孕了,不知道哪里原因,如果需要进一步检查,需要做哪些检查,能不能预约的,因为不是温州本地来去比较麻烦

希望提供的帮助:
请医生给我一些治疗建议,谢谢

所就诊医院科室:
温州市中心医院 妇产科

检查资料:
发表于 2016-10-18
李苑艳 大夫
2016-10-18

温州市中心医院 - 妇产科 - 李苑艳  副主任医师

临界风险96%是好的,想更精确可以做无创

“唐氏晒查有临界风险”问题由李苑艳大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
您那里可以预约吗,做这个无创是不是随时都可以做 还是也的预约 您那里有预约的号码没有
发表于:2016-10-18
李苑艳 大夫
2016-10-18

温州市中心医院 - 妇产科 - 李苑艳  副主任医师

随时可以验血,你明天上午直接来门诊603房间,我直接开单给你

“唐氏晒查有临界风险”问题由李苑艳大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
做这个验血费用高吗?
发表于:2016-10-18
李苑艳 大夫
2016-10-18

温州市中心医院 - 妇产科 - 李苑艳  副主任医师

2400

“唐氏晒查有临界风险”问题由李苑艳大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18

使用付费咨询服务

患者h***购买了李苑艳大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
除了这个验血以外还有没有其它的检查来证明宝宝没问题,
发表于:2016-10-18
李苑艳 大夫
2016-10-18

温州市中心医院 - 妇产科 - 李苑艳  副主任医师

首先你中期筛查临界风险就是说你21三体是临界风险,确定染色体问题最好是羊水穿刺,但是有千分之一的流产几率 建议:点击此处参考文章 《恼人的唐氏筛查》 建议:点击此处参考文章 《无创DNA能代替羊水穿刺吗?》 建议:点击此处参考文章 《羊水穿刺有多危险?》

“唐氏晒查有临界风险”问题由李苑艳大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-20
星期五您有门诊吗?如果做无创多久出结果
发表于:2016-10-20
李苑艳 大夫
2016-10-20

温州市中心医院 - 妇产科 - 李苑艳  副主任医师

周五没有门诊,你可以来住院部四楼医生办公室找我开单。。结果12天出

“唐氏晒查有临界风险”问题由李苑艳大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
h***
状态:就诊前
2016-11-07
有新资料上传
发表于:2016-11-07
h***
状态:就诊前
2016-11-07
这个结果是好的吗 我现在在你们医院门诊这 没找到你
发表于:2016-11-07
李苑艳 大夫
2016-11-07

温州市中心医院 - 妇产科 - 李苑艳  副主任医师

今天去大箬岩下乡了,这个结果是低风险的,按照正常产检就可以了

“唐氏晒查有临界风险”问题由李苑艳大夫本人回复

发表于:2016-11-07   
李苑艳 大夫
2016-12-31

温州市中心医院 - 妇产科- 李苑艳副主任医师

李苑艳大夫通知
通知:2016年即将过去,迎接新的一年,作为医生,我第一愿望就是:我的朋友们能永远平安、健康。电话咨询,网络咨询,在线问诊依旧正常,先祝福大家元旦快乐!


发表于:2016-12-31   
李苑艳 大夫
2017-05-14

温州市中心医院 - 妇产科- 李苑艳副主任医师

李苑艳大夫通知
通知:祝福所有的妈妈们和准妈妈们节日快乐!


发表于:2017-05-14   

产前检查 相关回复 立即向产前检查全国名医电话咨询 >>

  • 左下腹一直刺痛 四五天了 不见好转 怀孕了 不敢吃药

    左下腹一直刺痛 四五天了 不见好转 怀孕了 不敢吃药

    疾病名称:产科 左下腹疼痛难忍  

    希望得到的帮助:检查不出病因 怎么办

    病情描述:我已怀孕27周,最近几天总是左下腹痛,像岔气一样疼痛不能翻身不能用力咳嗽都疼腰直不起来 爱出汗 体热 去医院医生说我有可能胎盘早剥 可是又检查了做了四维做了彩超胎儿胎盘都正常没看出什么原...

  • 怀孕喝了过期牛奶

    怀孕喝了过期牛奶

    疾病名称:孕妇  

    希望得到的帮助:怀孕10周,喝了过期牛奶,应该检查哪些项目

    病情描述:怀孕10周,喝了过期牛奶应该检查哪些部位

  • 四维彩照,24W+3天,鼻骨为4mm

    四维彩照,24W+3天,鼻骨为4mm

    疾病名称:四维彩照,24W+3天,鼻骨为4mm  

    希望得到的帮助:想知道在孩子出生前,鼻子能不能发育长好,正常.现阶段我怎么办?期盼解答,谢谢

    病情描述:胎儿四维彩照,24W+3天,鼻骨为4mm

  • 轻微肝损害

    轻微肝损害

    疾病名称:怀孕保胎  

    希望得到的帮助:这个肝功能检验报告医生说有轻微的肝损害,想问一下跟服用阿司匹林肠溶片有没有关系?...

    病情描述:因胎停两次,之前在一妇婴余大夫处保胎,服用阿司匹林至35周停

  • 如果到了疤痕孩子能要吗

    如果到了疤痕孩子能要吗

    疾病名称:去检查医生说孕囊离子宫疤痕10毫米,  

    希望得到的帮助:有什么方法能解决

    病情描述:离子宫疤痕10毫米这孩子能要吗? 我想留下这孩子

  • 孕妇产前地贫筛查地贫检查结果咨询

    孕妇产前地贫筛查地贫检查结果咨询

    疾病名称:羊水穿刺地中海贫血筛查结果  

    希望得到的帮助:胎儿地贫类型

    病情描述:医院检查报告单咨询一下医生胎儿是否携带地中海贫血基因,地贫类型是什么

  • 产前检查 16周加4天

    产前检查 16周加4天

    疾病名称:做唐筛检查  

    希望得到的帮助:唐筛需要什么注意事项

    病情描述:怀孕 产检 做唐氏筛查和四维彩超 之前做过别的B超和验血 怀孕16周加4天

  • 怀孕6周,宫腔大面积积血

    怀孕6周,宫腔大面积积血

    疾病名称:孕6周,宫腔积液61*36mm,能保胎吗  

    希望得到的帮助:了解病情的状况

    病情描述:怀孕6周,宫腔积液61*36mm,还可以继续保胎吗

  • 孕酮低要吃黄体酮吗?

    孕酮低要吃黄体酮吗?

    疾病名称:早早孕  

    希望得到的帮助:孕五周、孕酮13、无流血、腹疼。需要吃什么药?

    病情描述:女,30岁。以为大姨妈来了,只有察屁股的时候纸上暗黑色,连续三天没有了,胸涨。就去医院查血HCG(1000)、孕酮(13)

  • 未见胎心胎芽

    未见胎心胎芽

    疾病名称:早孕  

    希望得到的帮助:不

    病情描述:停经46天未见胎心胎芽双囊 10天后复查,这正常吗

  • 胎儿右足内翻能治好吗

    胎儿右足内翻能治好吗

    疾病名称:怀孕五个月四维彩超诊断出胎儿右足内翻  

    希望得到的帮助:是否可以做四维彩超再确定下

    病情描述:怀孕前半年在西京医院体检有亚临床甲减。另外怀孕初期感冒挺严重

  • b超查的24周

    b超查的24周

    疾病名称:胎儿诊断中心,  

    希望得到的帮助:24周胃泡隐约可见,消化道异常待排,

    病情描述:24周胃泡隐约可见小,消化道异常待排,胎儿偏小两周。羊水等正常

  • 刨腹产刀口疼

    刨腹产刀口疼

    疾病名称:三十六可以刨腹产吗  

    希望得到的帮助:36周可以刨腹产吗

    病情描述:因头胎是刨腹产不到一年就怀孕了现在是34周最近刀口疼,大腿内侧也酸疼,小便也勤。如果我三十六周刨腹产的话孩子需要近保温箱吗?

  • 颤抖式胎动

    颤抖式胎动

    疾病名称:颤抖式胎动  

    希望得到的帮助:这种颤抖式胎动是胎儿在抽畜吗?出生后也会这样颤抖吗?

    病情描述:医生您好,从20周起胎动一直较多,并且常常感觉胎儿是在颤抖,这种胎动有问题吗,好害怕

  • 怀孕白带褐色怎么办,有没有危险

    怀孕白带褐色怎么办,有没有危险

    疾病名称:怀孕2个月,白带有褐色  

    希望得到的帮助:是不是要危险,我该怎么办

    病情描述:今天晚上回来看到内裤有褐色,分泌物,肚子有一点点痛,一下就好了,没有感觉不舒服。今天下午同事给我吃了龙眼个,几个富贵子

  • 孕中期子宫动脉阻力增高怎么办

    孕中期子宫动脉阻力增高怎么办

    疾病名称:孕中期 左侧子宫动脉阻力增高  

    希望得到的帮助:如何控制病情

    病情描述:有小三阳,家里没有遗传病 高血压等。怎样才能改善 对宝宝有什么危害

  • 试管双胞胎是否要做无创DNA检查

    试管双胞胎是否要做无创DNA检查

    疾病名称:试管双胞胎是否要做无创DNA检查  

    希望得到的帮助:试管双胞胎是否要做无创DNA检查,准确率高吗

    病情描述:本人于今年4月在深圳北大医院做的试管移植,现怀孕18周双胎,建档医院说双胎做唐筛不准,建议做无创DNA检查,但听别人说双胞胎做无创也不准,而且试管婴儿不建议做,所以想问下到底要不要做这个...

  • 怀孕初期肚子疼,怎么办

    怀孕初期肚子疼,怎么办

    疾病名称:怀孕39天hcg值547.6b超看不出来  

    希望得到的帮助:问问医生现在什么情况,是不是宫外孕还是先兆性流产

    病情描述:我怀孕39天b超检查什么都看不出来,hcg值547.6昨天肚子疼有分泌出褐色分泌物

  • 怀孕14周,这些药能不能用?

    怀孕14周,这些药能不能用?

    疾病名称:咳嗽  

    希望得到的帮助:希望帮忙确定下这些药能不能用?

    病情描述:怀孕14周,我看到网上说怀孕不能用复方甲氧那明胶囊,想再确定下医生开的这些药能用吗?对胎儿有没影响?3天的量会不会有点多了?谢谢

  • 孕妇肚子疼

    孕妇肚子疼

    疾病名称:怀孕快3个月了这两天拉肚子,能吃药吗  

    希望得到的帮助:能吃药吗?

    病情描述:就是拉肚子,肚子疼,可以吃药吗?吃啥药?

查看更多“唐氏晒查有临界风险”的相关问题>>

李苑艳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 37 感谢信 礼物: 335 礼物
  • 贡献值: 86460

擅长:


查看完整简介 >>

李苑艳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2521条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1060条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看38条服务评价 >>
高蜀君主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看147条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看78条服务评价 >>

李苑艳大夫的最近咨询

立刻咨询