李苑艳大夫的个人网站 naonao814.haodf.com
医生头像

李苑艳   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李苑艳大夫本人发表

李苑艳 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,004

请问这种情况应该接受怎么样的治疗呢?谢谢医生

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:请问这种情况应该接受怎么样的治疗呢?谢谢医生

疾病:

2年前做过LEEP手术,现在复发

病情描述:
细胞学涂片:TBS-低度鳞状上皮内病变(LSIL)
阴道镜诊断:CIN
阴道镜图像:薄醋白上皮,碘不染色区,3型转化区
宫颈(3、6、12点)黏膜慢性炎,局灶高级别鳞状上皮内病变
宫颈(颈宫)黏膜慢性炎
高危HPV 阴性
2年前做过宫颈环形电切(LEEP),今年7月检查出又出现问题,11月20日做了检查,27日拿报告

希望提供的帮助:
请问这种情况应该接受怎么样的治疗呢?谢谢医生

所就诊医院科室:
嘉兴妇保院 宫颈科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:2年前做过LEEP手术,无不良反应,7月检查发现低级别复发,11月高级别
检查资料:
发表于 2016-11-27
李苑艳 大夫
2016-11-29

温州市中心医院 - 妇产科 - 李苑艳  副主任医师

再做利普刀或者随访

“2年前做过LEEP手术,现在...”问题由李苑艳大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
李苑艳 大夫
2016-12-31

温州市中心医院 - 妇产科- 李苑艳副主任医师

李苑艳大夫通知
通知:2016年即将过去,迎接新的一年,作为医生,我第一愿望就是:我的朋友们能永远平安、健康。电话咨询,网络咨询,在线问诊依旧正常,先祝福大家元旦快乐!


发表于:2016-12-31   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“请问这种情况应该接受怎么样的治疗呢?谢...”的相关问题>>

李苑艳大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (83票)

  • 感谢信: 20 感谢信 礼物: 264 礼物
  • 贡献值: 61610

擅长:


查看完整简介 >>

李苑艳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2502条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看16条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看34条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看19条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>

李苑艳大夫的最近咨询

立刻咨询