李苑艳大夫的个人网站 naonao814.haodf.com
医生头像

李苑艳   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李苑艳大夫本人发表

塞药和用药打进哪个好?经期快到是之前正常用药还是完了再...

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:塞药和用药打进哪个好?经期快到是之前正常用药还是...

疾病:

白带酵母菌阳性用抗菌凝胶打进和塞药哪个好

病情描述:
未婚没有性生活白带检出酵母菌阳性怎么办,吃过开来的三片一次的药没效

希望提供的帮助:
塞药和用药打进哪个好?经期快到是之前正常用药还是完了再用

所就诊医院科室:
宁海县妇保医院 妇科
北京协和医院 妇科
宁波二院 妇科

用药情况:
服用说明:单体银妇用抗菌凝胶3支,3天一支,另外用过口服的3片一次的药没效

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-30
李苑艳 大夫
2016-11-30

温州市中心医院 - 妇产科 - 李苑艳  副主任医师

症状明显吗?没有性生活过一般就是外洗,内裤太阳晒

“白带酵母菌阳性用抗菌凝...”问题由李苑艳大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
没什么感觉,就是健康证要求,所以现在有什么比较快的办法想问
发表于:2016-11-30
李苑艳 大夫
2016-11-30

温州市中心医院 - 妇产科 - 李苑艳  副主任医师

苏打粉坐浴效果不错

“白带酵母菌阳性用抗菌凝...”问题由李苑艳大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
之前用这个洗了几天去复查没用呢,不过也可能跟当时例假马上要来有关
发表于:2016-12-01
李苑艳 大夫
2016-12-02

温州市中心医院 - 妇产科 - 李苑艳  副主任医师

没有性生活其实炎症都不严重的,你下次月经干净用苏打粉洗几天再去化验应该就好了,内裤太阳晒很重要

“白带酵母菌阳性用抗菌凝...”问题由李苑艳大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
李苑艳 大夫
2016-12-31

温州市中心医院 - 妇产科- 李苑艳副主任医师

李苑艳大夫通知
通知:2016年即将过去,迎接新的一年,作为医生,我第一愿望就是:我的朋友们能永远平安、健康。电话咨询,网络咨询,在线问诊依旧正常,先祝福大家元旦快乐!


发表于:2016-12-31   
李苑艳 大夫
2017-05-14

温州市中心医院 - 妇产科- 李苑艳副主任医师

李苑艳大夫通知
通知:祝福所有的妈妈们和准妈妈们节日快乐!


发表于:2017-05-14   

妇产科其他 相关回复 电话咨询妇产科其他全国名医 >>

查看更多“塞药和用药打进哪个好?经期快到是之前正...”的相关问题>>

李苑艳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 26 感谢信 礼物: 301 礼物
  • 贡献值: 74415

擅长:


查看完整简介 >>

李苑艳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2511条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1056条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看37条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>
高蜀君主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看147条服务评价 >>

李苑艳大夫的最近咨询

立刻咨询