李苑艳大夫的个人网站 naonao814.haodf.com
医生头像

李苑艳   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李苑艳大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 温州市中心医院 > 李苑艳 >

引产清宫后反复出血

引产清宫后反复出血

h***
状态:就诊前
2016-12-30

咨询标题:引产清宫后反复出血

疾病:

8个月引产后清宫

病情描述:
女,27岁。8个月死胎引产后,第13天清宫,现在引产的第24天,想问问清宫后十几天反复出鲜血,怎么治疗?

希望提供的帮助:
怎么治疗反复出血?

用药情况:
服用说明:大德益母草胶囊,甲硝锉,优思明,新生化颗粒,裸花紫珠分散片,
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-12-30
李苑艳 大夫
2017-01-01

温州市中心医院 - 妇产科 - 李苑艳  副主任医师

你这些药都在吃已经很多了,优思明是每天一颗吗?

“8个月引产后清宫”问题由李苑艳大夫本人回复

发表于:2017-01-01   
h***
状态:就诊前
2017-01-01
是的,每天一颗,共21颗现在还有8颗。你好,李主任,真巧,我是12月6号在温州中心医院引产的。您知道我这情况可能都是什么原因吗?好担心自己是不是好不起来了
发表于:2017-01-01
李苑艳 大夫
2017-01-01

温州市中心医院 - 妇产科 - 李苑艳  副主任医师

如果出血不多一般没什么问题,你现在还有出鲜血吗?

“8个月引产后清宫”问题由李苑艳大夫本人回复

发表于:2017-01-01   
h***
状态:就诊前
2017-01-01
是的,一天出一两次鲜血(半张卫生巾的量),慢慢转变成褐色,然后第二天又重复这样
发表于:2017-01-01
李苑艳 大夫
2017-01-01

温州市中心医院 - 妇产科 - 李苑艳  副主任医师

那你就每天吃两颗优思明,早晚各一颗

“8个月引产后清宫”问题由李苑艳大夫本人回复

发表于:2017-01-01   
h***
状态:就诊前
2017-01-04

使用付费咨询服务

患者h***购买了李苑艳大夫网络咨询(元/3条回复)

发表于:2017-01-04
h***
状态:就诊前
2017-01-04
您好,李主任,我今天查了阴超,优思明现在还有5颗,其它药没了,把优思明吃完,子宫内膜3mm,里面有残留每天还是照样出少量鲜血,能来月经吗?我下一步该怎么办?
发表于:2017-01-04
李苑艳 大夫
2017-01-04

温州市中心医院 - 妇产科 - 李苑艳  副主任医师

优思明口服两颗还有出血吗?这个残留已经没有血流信号而且在子宫下段不用再清宫的

“8个月引产后清宫”问题由李苑艳大夫本人回复

发表于:2017-01-04   
h***
状态:就诊前
2017-01-04
还有出鲜血,但比之前稍微少一些(一天2-3张护垫的量)半天出一张护垫左右的鲜血。这个残留在下段,怎么才能让它排出来呢?
发表于:2017-01-04
李苑艳 大夫
2017-01-04

温州市中心医院 - 妇产科 - 李苑艳  副主任医师

慢慢会排出来的。你现在都可以走动工作和正常一样。那你再买一盒优思明吧,继续口服十几天,停了等月经来,随着月经洗过都会冲出来的

“8个月引产后清宫”问题由李苑艳大夫本人回复

发表于:2017-01-04   
h***
状态:就诊前
2017-01-04
好的,在吃优思明在等月经期间,子宫内继续出鲜血,这个残留会不会感染起来?
发表于:2017-01-04
李苑艳 大夫
2017-01-04

温州市中心医院 - 妇产科 - 李苑艳  副主任医师

一般不会,而且血会慢慢没了的,我估计三四天

“8个月引产后清宫”问题由李苑艳大夫本人回复

发表于:2017-01-04   
h***
状态:就诊前
2017-01-04

使用付费咨询服务

患者h***购买了李苑艳大夫网络咨询(元/3条回复)

发表于:2017-01-04
h***
状态:就诊前
2017-01-07
您好,李主任,今天还有少量出血,在出血的情况下服用优思明,内膜还会长吗?
发表于:2017-01-07
李苑艳 大夫
2017-01-07

温州市中心医院 - 妇产科 - 李苑艳  副主任医师

出血和内膜长不长没有直接相关性,你只管按照我说的服药,血比前两天有少点吗

“8个月引产后清宫”问题由李苑艳大夫本人回复

发表于:2017-01-07   
h***
状态:就诊前
2017-01-07
好的,血有少点,现在血变黄了些(一天一张护垫的量),血停后出黄色分泌物,一会儿又来一点血。李主任,我还想问问阴超可以检查出内膜基底层受伤吗?觉得自己功能层修复好慢,吃了20天的优思明,内膜还是3mm,有点担心是不是基底层被刮伤了。
发表于:2017-01-07
李苑艳 大夫
2017-01-07

温州市中心医院 - 妇产科 - 李苑艳  副主任医师

b超看不出来的,优思明修复内膜不是让内膜增厚,而是让内膜有活性,所以你现在测内膜厚度没有意义,要测内膜厚度等正常月经干净后半个月测

“8个月引产后清宫”问题由李苑艳大夫本人回复

发表于:2017-01-07   
h***
状态:就诊前
2017-01-07
好的,明白了,谢谢您的详细解答!刚开始十多天优思明我是一天服一颗,后改成一天两颗(中间隔12个小时)总共两盒吃30天,这样没关系吧?
发表于:2017-01-07
李苑艳 大夫
2017-01-07

温州市中心医院 - 妇产科 - 李苑艳  副主任医师

没关系的

“8个月引产后清宫”问题由李苑艳大夫本人回复

发表于:2017-01-07   

计划生育 相关回复 电话咨询计划生育全国名医 >>

查看更多“引产清宫后反复出血”的相关问题>>

李苑艳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 40 感谢信 礼物: 376 礼物
  • 贡献值: 102220

擅长:


查看完整简介 >>

李苑艳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2581条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1065条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看20条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看45条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看82条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看20条服务评价 >>

李苑艳大夫的最近咨询

立刻咨询