孙泽强大夫的个人网站 nash911.haodf.com
医生头像

孙泽强   住院医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孙泽强大夫本人发表

孙泽强 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫86

请问 主任,我该怎样治疗。去年吃过托特罗定,效果不好。

h***
状态:就诊前
2017-01-12

咨询标题:请问 主任,我该怎样治疗。去年吃过托特罗定,效果不...

疾病:

尿感治愈后尿道不舒服

病情描述:
尿感治愈后,尿后尿道酸胀,有时有尿不尽感,膀胱有尿就憋胀,尿有点频,白天不超7次,不急,有尿意能憋住,

希望提供的帮助:
请问 主任,我该怎样治疗。去年吃过托特罗定,效果不好。

所就诊医院科室:
滨医附院 泌尿外科

检查资料:
发表于 2017-01-12
孙泽强 大夫
2017-01-12

山东大学附属千佛山医院 - 泌尿外科 - 孙泽强  住院医师

晚上起来几次

孙泽强大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
h***
状态:就诊前
2017-01-13
有时一两次,有时不起夜,
发表于:2017-01-13
孙泽强 大夫
2017-01-13

山东大学附属千佛山医院 - 泌尿外科 - 孙泽强  住院医师

我看你去齐鲁医院看过。可以尝试吃吃卫喜康。

孙泽强大夫本人回复

发表于:2017-01-13   
h***
状态:就诊前
2017-01-13
卫喜康和托特罗定是一类的吧,我吃托特尿无力,另外我尿不算频,不急,齐鲁说我没毛病,可我就是有明显症状,我是不是慢性膀胱炎?
发表于:2017-01-13
孙泽强 大夫
2017-01-13

山东大学附属千佛山医院 - 泌尿外科 - 孙泽强  住院医师

膀胱有尿就憋胀,这是你的描述。这个说明你膀胱易激,易激原因不明,你这个年龄或者在大点年龄,就是经期开始不规律的女性容易得腺性膀胱炎。你最好做个膀胱镜看看。有的话可以电灼,尿频会改善。卫喜康是进口的,比推特罗定副作用小。

孙泽强大夫本人回复

发表于:2017-01-13   

泌尿外科其他 相关回复 电话咨询泌尿外科其他全国名医 >>

查看更多“尿感治愈后尿道不舒服”的相关问题>>

孙泽强大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 2445

擅长:

前列腺炎 前列腺增生 泌尿系结石,肿瘤等疾病

简介:

毕业于山东大学医学院 在省级三甲医院从业六年

查看完整简介 >>

孙泽强大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

泌尿外科可通话专家

陈善闻副主任医师
上海华山医院
泌尿外科
查看51条服务评价 >>
闫亮副主任医师
郑大一附院
泌尿外科
查看12条服务评价 >>
张海梁副主任医师
上海市肿瘤医院
泌尿外科
查看16条服务评价 >>
叶雄俊主任医师
北大人民医院
泌尿外科
查看115条服务评价 >>
张进副主任医师
仁济医院
泌尿科
查看92条服务评价 >>
张雪培主任医师
郑大一附院
泌尿外科
查看3条服务评价 >>
尧凯副主任医师
中山大学肿瘤医院
泌尿科
查看85条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询