何自然大夫的个人网站 naturexiaohe.haodf.com
医生头像

何自然   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由何自然大夫本人发表

何自然 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫20

怎么办吃药能治好吗会转癌吗?现在该怎么治?能手术吗?

h***
状态:就诊前
2017-01-12

咨询标题:怎么办吃药能治好吗会转癌吗?现在该怎么治?能手术...

疾病:

双乳检查多个低回声包块

病情描述:
右乳两年前查有一个5mm的低回声包块,今年下半年体检发现双乳有多个低回声包块及囊肿大者约5-6毫米

希望提供的帮助:
怎么办吃药能治好吗会转癌吗?现在该怎么治?能手术吗?

所就诊医院科室:
湘雅医院 乳腺科

用药情况:
服用说明:逍遥丸和乳癖消
检查资料:

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传超声检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上传。
发表于 2017-01-12
何自然 大夫
2017-01-12

怀化市第一人民医院 - 乳甲外科 - 何自然  主治医师

没关系的,一般不会变癌,一般长出来是癌就是癌,囊肿定期观察就可以了。

何自然大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
何自然 大夫
2017-01-12

怀化市第一人民医院 - 乳甲外科 - 何自然  主治医师

您这年纪一般建议半年复查一个彩超,一年做一次钼靶摄片检查。

何自然大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“怎么办吃药能治好吗会转癌吗?现在该怎么...”的相关问题>>

何自然大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (0票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 4 礼物
  • 贡献值: 1300

擅长:

乳腺癌,甲状腺癌,乳腺肿块,小儿疝气及阑尾炎

简介:

毕业于南方医科大学(原第一军医大学),获硕士研究生学位,毕业后一直从事乳腺,甲状腺及小儿疝气阑尾炎...

查看完整简介 >>

何自然大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看24条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看14条服务评价 >>
张斌副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看94条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看132条服务评价 >>
吴高松主任医师
中南医院
甲状腺乳腺外科
查看62条服务评价 >>

何自然大夫的最近咨询

立刻咨询