黄立嵩大夫的个人网站 navyhuang76.haodf.com
医生头像

黄立嵩   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由黄立嵩大夫本人发表

是否要打狂犬疫苗

呆***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:是否要打狂犬疫苗

疾病:

是否要打疫苗

病情描述:
医生,女友三天前被家里养的狗咬打了狂犬疫苗,今天和她接吻,接触到她唾液,后发现自己牙龈破损出血,有没有可能感染狂犬病毒,需不需要立即去打狂犬病毒疫苗。急等回答。

希望提供的帮助:
请医生回答问题。

用药情况:
服用说明:没有。
发表于 2016-10-14
黄立嵩 大夫
2016-10-14

海军总医院 - 急诊科 - 黄立嵩  副主任医师

不需要注射狂犬疫苗。

“是否要打疫苗”问题由黄立嵩大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
呆***
状态:就诊前
2016-10-14
谢谢黄主任!我的表述需要修正,女友被狗咬打了狂犬疫苗三天内,我的牙龈一直有出血,和她接吻,接触到她唾液了,是否有感染狂犬病毒风险,是否需要打疫苗?
发表于:2016-10-14
呆***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者呆***购买了黄立嵩大夫网络咨询(30元/3条回复)

发表于:2016-10-15
黄立嵩 大夫
2016-10-22

海军总医院 - 急诊科 - 黄立嵩  副主任医师

不会感染狂犬病.这种不是直接接触狗的唾液。没有发病可能。

“是否要打疫苗”问题由黄立嵩大夫本人回复

发表于:2016-10-22   

狂犬病 相关回复 立即向狂犬病全国名医电话咨询 >>

查看更多“是否要打狂犬疫苗”的相关问题>>

黄立嵩大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 53 礼物
  • 贡献值: 12385

擅长:

犬咬伤伤口的治疗及狂犬病的预防免疫、面部伤口的清创粘合

简介:

黄立嵩,男,副主任医师,2000年毕业于第二军医大学,2006年取得医学硕士学位,中国人民解放军第十届急救医...

查看完整简介 >>

黄立嵩大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

急诊科可通话专家

张会永副主任医师
辽宁省中医院
急诊中心
查看8条服务评价 >>
张铭正主任医师
东台市中医院
急诊科
查看服务评价 >>
仲敏主治医师
仁济医院
急诊科
查看2条服务评价 >>
张荣主治医师
温医二院
急诊科
查看2条服务评价 >>
杜兵强副主任医师
河南省传染病医院
急诊科
查看19条服务评价 >>
齐文升主任医师
广安门中医院
急诊科
查看服务评价 >>
苏鸿主治医师
广州市第一人民医院
急诊科
查看服务评价 >>

黄立嵩大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫