袁建树大夫的个人网站 nb6yyk.haodf.com
医生头像

袁建树   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由袁建树大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 宁波市眼科医院 > 袁建树 >

我血压不高,血糖不高...

我血压不高,血糖不高,血脂正常

h***
状态:就诊前
2018-02-08

咨询标题:我血压不高,血糖不高,血脂正常

疾病:

玻璃体混浊眼前有两个黑影和几条线雾状

患病时长:

半年内

过敏史:

无(2018-02-08填写)

病情描述:
我是别人手指头肚打住了,过了两天之后早上去跳拉丁舞了,回来又炸了肉丸子之后就发现眼前有两个黑影和一条线雾状,前两个月就吃了一种血栓通胶囊,父母都没有这样的病史,经吃药打针之后病情轻了不少,

希望提供的帮助:
我想让袁大夫用镭射粉化治疗行吗?

所就诊医院科室:
郑州大学第一附属医院 眼科

用药情况:
药物名称:沃丽汀,和血明目,眼氨肽注射液,
服用说明:沃丽订一日3次一次2片,吃了一个多月了,

既往病史:
无(2018-02-08填写)

检查资料:
发表于 2018-02-08
2018-02-13

医小助提示:问诊开始。
1、问诊期间,医患对话不限次;
2、医生给出明确建议后,问诊结束;
3、问诊最长不超过7天,到期自动结束。

发表于:2018-02-13   
袁建树 大夫
2018-02-13

宁波市眼科医院 - 眼科 - 袁建树  主任医师

你好!你的玻璃体湿浊,从B超上分析是属于玻璃体后界膜脱离。因后脱离的部位靠近视网膜,不建议激光治疗。一般来说,若干个月后会好起来的。不必太焦急。多注意吃些海带类含碘类食物。

袁建树大夫回复

袁建树大夫本人回复

发表于:2018-02-13   
h***
状态:就诊前
2018-02-14
袁大夫,你好!谢谢你的回复,我往天空看的时候有两个苍蝇来回跑,条雾状不太明显,压力我很难受
发表于:2018-02-14
h***
状态:就诊前
2018-02-14
袁大夫,你好!谢谢你的回复,我往天空看的时候有两个苍蝇来回跑,条雾状不太明显,我压力很大,太别想用激光消融把它做干净,我咋给你联系,让你给我看看,
发表于:2018-02-14
h***
状态:就诊前
2018-02-14
我在郑州大学一附院眼科看医生说都正常
发表于:2018-02-14
h***
状态:就诊前
2018-02-17
袁大夫,你好,我想当面让你给我看看,我的眼能用激光消融术粉化给我彻底治疗,我关注你了好几个月了,看到你的文章和治疗方法,真想让你帮助给我治疗,激光消融术有风险和后遗症吗?我怎么联系到你,非常想得到你的帮助,谢谢了袁大夫,请进快回复
发表于:2018-02-17
2018-02-20

医小助提示:问诊结束。
1、本次问诊已到期(最长不超过7天),问诊结束;
2、赠送追问包,方便未尽问题追问,可获得2条回复信息/包;
3、服务评价、意见建议请点击反馈箱。

袁建树大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 17 感谢信 礼物: 36 礼物
  • 贡献值: 19581

擅长:

各种复杂性白内障超乳手术及屈光性白内障飞秒激光手术技术,各种疑难性的青光眼诊治及手术,老年性眼底疾病病...

简介:

袁建树,教授,主任医师,宁波市眼科医院、市六院眼科分部的学科带头人,获得浙江省151人才工程第三层次证书...

查看完整简介 >>

袁建树大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

朱文卿主治医师
上海市五官科医院
眼科
查看73条服务评价 >>
熊瑛副主任医师
北京同仁医院
眼科
查看4条服务评价 >>
陈晓勇主任医师
北医三院
眼科
查看12条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看224条服务评价 >>
李晓明副主任医师
吉林省人民医院
眼科
查看38条服务评价 >>
王越副主任医师
北京同仁医院
眼科
查看685条服务评价 >>
施沃栋副主任医师
上海第九人民医院
眼科
查看15条服务评价 >>

袁建树大夫的最近咨询

立刻咨询