陈谦大夫的个人网站 nbchenqian.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由陈谦大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 宁大附院 > 陈谦 >

帮忙诊断是否好转

帮忙诊断是否好转

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:帮忙诊断是否好转

疾病:

肛裂痔疮术后 伤口周围发黄是快愈合吗

病情描述:
术后回家一直坚持坐浴,碘伏消毒,目前伤口变小,周围黄色,不知道是不是愈合表现

希望提供的帮助:
针对伤口图片咨询是不是在愈合

所就诊医院科室:
南京中医院 肛肠科

检查资料:
发表于 2016-10-13
陈谦 大夫
2016-10-14

宁波大学医学院附属医院 - 伤口护理中心 - 陈谦  主任护师

不知道你用什么坐浴?术后多少天?建议不用碘伏,用生理盐水。伤口从图片上看还可以。

“肛裂痔疮术后 伤口周围发...”问题由陈谦大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
用南京中医院的消肿洗剂,术后18天,就想问问您一圈黄色的是肉芽遇到碘伏变颜色,不需要处理吧
发表于:2016-10-14
陈谦 大夫
2016-10-14

宁波大学医学院附属医院 - 伤口护理中心 - 陈谦  主任护师

可以不处理

“肛裂痔疮术后 伤口周围发...”问题由陈谦大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
上方的小伤口是长好了吗
发表于:2016-10-14
陈谦 大夫
2016-10-14

宁波大学医学院附属医院 - 伤口护理中心 - 陈谦  主任护师

图片不清楚,你看看有没有渗液,如果没有就基本长好。

“肛裂痔疮术后 伤口周围发...”问题由陈谦大夫本人回复

发表于:2016-10-14   

直肠肛管疾病 相关回复 电话咨询直肠肛管疾病全国名医 >>

查看更多“帮忙诊断是否好转”的相关问题>>

陈谦大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 9 礼物
  • 贡献值: 260

擅长:

擅长瘫痪病人和老年人压疮(褥疮)的预防和治疗;糖尿病足溃疡的预防和治疗,下肢动静脉溃疡、窦道、瘘管、疑...

简介:

陈谦,女,主任护师,造口师,1982年参加工作,本科学历。2010年获得国际认证的国际造口治疗师资质证书。20...

查看完整简介 >>

陈谦大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

护理咨询可通话专家

袁宝芳主任护师
南通大学附属医院
造口伤口失禁护理门诊
查看服务评价 >>
赵文兴副主任护师
济南市中心医院
护理咨询
查看服务评价 >>
周琴
宁波第二医院
PICC专科
查看服务评价 >>
韩林林主管技师
四川省八一康复中心
辅具中心
查看服务评价 >>
王文平
四川省八一康复中心
辅具中心
查看服务评价 >>
李宗元主治医师
四川省八一康复中心
辅具中心
查看服务评价 >>
刘夕东主任医师
四川省八一康复中心
辅具中心
查看服务评价 >>

陈谦大夫的最近咨询

立刻咨询