李杰大夫的个人网站 nbjacklidoctor.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李杰大夫本人发表

李杰 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫455

到底是腰椎间盘突出引起的腰疼还是腰肌劳损引起的腰疼

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:到底是腰椎间盘突出引起的腰疼还是腰肌劳损引起的腰...

疾病:

左腰轻微酸胀疼

病情描述:
中午练腹肌运动强度太大,动作不当,脊柱咯咯响,晚上出现腰疼,中医理疗针灸很多次。可以缓解但是没有根治。

希望提供的帮助:
到底是腰椎间盘突出引起的腰疼还是腰肌劳损引起的腰疼

所就诊医院科室:
奉化新桥骨科医院 中医理疗科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-30
李杰 大夫
2016-11-30

宁波市医疗中心李惠利东部医院 - 骨科 - 李杰  主治医师

您好,看片子你的腰椎间盘还好,没有明显突出,应该是肌肉拉伤了,不用担心,休息一段时间会好的。

李杰大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
嗯,谢谢医生。
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
医生我受伤一年多了,我想问一下,如果那时候腰椎间盘有轻微膨出,现在回纳回去了可能性有吗?
发表于:2016-11-30
李杰 大夫
2016-11-30

宁波市医疗中心李惠利东部医院 - 骨科 - 李杰  主治医师

轻微突出没关系的,时间长了有些人会吸收一部分。

李杰大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
那麻烦您仔细帮我看下片子有轻微突出吗,谢谢医生
发表于:2016-11-30
李杰 大夫
2016-11-30

宁波市医疗中心李惠利东部医院 - 骨科 - 李杰  主治医师

有一点,几乎可以忽略不计。

李杰大夫本人回复

发表于:2016-11-30   

脊柱退行性变 相关回复 电话咨询脊柱退行性变全国名医 >>

查看更多“脊柱退行性变”的相关问题>>

李杰大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (0票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 2000

擅长:

擅长:(1)椎间孔镜(TESSYS技术、YESS技术、椎板间入路脊柱内镜)治疗腰椎间盘突出症和腰椎退变性疾病;
(2...

简介:

李杰,医学硕士,研究生阶段分别宁波市第六医院脊柱外科和宁波市医疗中心李惠利医院骨科学习脊柱外科技术。...

查看完整简介 >>

李杰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

骨科可通话专家

张西峰主任医师
301医院
骨科
查看477条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看15条服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看16条服务评价 >>
陈华副主任医师
301医院
骨科
查看92条服务评价 >>
张雪松主任医师
301医院
骨科
查看3条服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看2条服务评价 >>
杨操主任医师
武汉协和医院
骨科
查看18条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询