汤耀东大夫的个人网站 nblhltyd.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由汤耀东大夫本人发表

汤耀东 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫8,997

是不是结核

h***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者h***购买了汤耀东大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:是不是结核

疾病:

早上8一9点一口痰有血后一天都没

病情描述:
有CT右肺上中叶少许纤维为什么不严重吗?

希望提供的帮助:
是不是结核

所就诊医院科室:
永康市人民医院 内科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

请拍照上传检查片子,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查片子以白墙、白色光源或医院的看片灯箱为背景,用相机拍摄成照片,放大后能够看清片子上小字的照片为合格,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-14
汤耀东 大夫
2016-10-14

宁波市医疗中心李惠利东部医院 - 呼吸科 - 汤耀东  主任医师

有没有咳嗽?如果没咳嗽,那这一口血很可能是口腔来源(鼻部、咽部、牙齿、喉咙都可能),可能不是来源于支气管和肺。CT提示中叶少许纤维说明肺部没有大问题。我建议先观察几天,如果又有吐血可进一步查五官科或支气管镜。

汤耀东大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
五官科没的事
发表于:2016-10-15
汤耀东 大夫
2016-10-17

宁波市医疗中心李惠利东部医院 - 呼吸科 - 汤耀东  主任医师

近3天有没有吐血?

五官科没的事,是说已经检查过了吗?

目前看不像肺结核。

汤耀东大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

呼吸内科其他 相关回复 电话咨询呼吸内科其他全国名医 >>

查看更多“是不是结核”的相关问题>>

汤耀东大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (37票)

  • 感谢信: 19 感谢信 礼物: 35 礼物
  • 贡献值: 18880

擅长:

慢性咳嗽、慢阻肺、哮喘、肺炎、肺癌、呼吸衰竭及各种呼吸疑难病、危重病的诊治

简介:

汤耀东,男,呼吸内科主任医师,医学硕士,从事内科及呼吸科临床近30年,曾先后在浙医二院内科、上海中山医...

查看完整简介 >>

呼吸科可通话专家

温雪萍主任医师
闵行中心医院
呼吸内科
查看5条服务评价 >>
杜开锋主治医师
闵行中心医院
呼吸内科
查看40条服务评价 >>
王智刚主任医师
常州第一人民医院
呼吸内科
查看4条服务评价 >>
张洁霞主任医师
广医一院
呼吸内科
查看2条服务评价 >>
林江涛主任医师
中日医院
呼吸与危重症医学科
查看33条服务评价 >>
卢水华主任医师
上海市公共卫生临床中心
呼吸结核科
查看4条服务评价 >>
李田主任医师
南京胸科医院
呼吸科
查看27条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

汤耀东大夫的最近咨询

立刻咨询