王晓峰大夫的个人网站 nblywxf.haodf.com
医生头像

王晓峰   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王晓峰大夫本人发表

王晓峰 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,121

能否帮忙看下骨折否?拍片了

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:能否帮忙看下骨折否?拍片了

疾病:

9周岁右手第一掌骨基底部撕脱骨折待排除

病情描述:
9周岁拍片右手第一掌骨基底部撕脱骨折待排除

希望提供的帮助:
能否帮忙看下骨折否?拍片了

所就诊医院科室:
浙大校医院 急诊科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

请拍照上传检查片子,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查片子以白墙、白色光源或医院的看片灯箱为背景,用相机拍摄成照片,放大后能够看清片子上小字的照片为合格,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-16
王晓峰 大夫
2016-10-16

宁波市第六医院 - 手外科 - 王晓峰  主任医师

医院诊断?有吗

“9周岁右手第一掌骨基底部...”问题由王晓峰大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
放射科医生描述:右手第一掌骨基底部撕脱骨折待排除,请结合临床及复查
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
今天医院骨科医生不在,哎!
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
如果骨折,自己会有什么感觉啊
发表于:2016-10-16
王晓峰 大夫
2016-10-16

宁波市第六医院 - 手外科 - 王晓峰  主任医师

似乎有骨折

“9周岁右手第一掌骨基底部...”问题由王晓峰大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
右手第一掌骨基底部骨折,断端对位欠佳,成角!医生说保守治疗,复位后打石膏,之后拍片结果如下:右手第一掌骨基底骨质断裂,断端对位线可,周围软组织肿胀?
发表于:2016-10-19
h***
状态:就诊前
2016-10-19
请问这样会不会留下后遗症啊?
发表于:2016-10-19
h***
状态:就诊前
2016-10-19
如果有畸形可否有办法治疗?
发表于:2016-10-19
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

手外伤 相关回复 立即向手外伤全国名医电话咨询 >>

查看更多“能否帮忙看下骨折否?拍片了”的相关问题>>

王晓峰大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (10票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 11 礼物
  • 贡献值: 11446

擅长:

周围神经损伤诊治,四肢功能重建,先天畸形矫正,颈肩痛,上肢骨关节损伤,显微整形修复,断肢(指)再植再造...

简介:

王晓峰,主任医师,从本专业已有20余年,分别在上海华山医院和北京积水潭医院手外科学习深造,香港中山大学...

查看完整简介 >>

手外科可通话专家

陈江海副主任医师
武汉协和医院
手外科
查看11条服务评价 >>
方有生主任医师
上海华山医院
手外科
查看455条服务评价 >>
杨剑云副主任医师
上海华山医院
手外科
查看74条服务评价 >>
王斌主任医师
上海第九人民医院
手外科
查看59条服务评价 >>
田晓菲副主任医师
重庆儿童医院
手外科
查看158条服务评价 >>
蒋永康主治医师
上海第九人民医院
手外科
查看11条服务评价 >>
张立山主治医师
山东省立医院
手足外科
查看16条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

王晓峰大夫的最近咨询

立刻咨询