熊念大夫的个人网站 nianxiong.haodf.com
医生头像

熊念   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由熊念大夫本人发表

熊念 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,126

有一次沉重打击了我

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:有一次沉重打击了我

疾病:

头昏脑涨眼花

病情描述:
头昏脑涨眼花 视力模糊 四个前做过颈椎人工椎间盘置换手术 术后三个月出现头昏脑涨眼花等症状 先已焦虑症在治疗 吃药 今日核磁共振结果出来了 想问跟焦虑症有关系吗?这个严重吗?

希望提供的帮助:
请医生给我一些治疗上的建议

所就诊医院科室:
当地大医院

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:今年五月做了颈椎人工椎间盘置换手术
检查资料:
发表于 2016-10-15
熊念 大夫
2016-10-16

武汉协和医院 - 神经内科 - 熊念  副主任医师

和焦虑有很大的关系,建议门诊就诊,我门诊周三周四下午周五上午

“头昏脑涨眼花”问题由熊念大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
那头部问题严重吗?谢谢!
发表于:2016-10-16
熊念 大夫
2016-10-16

武汉协和医院 - 神经内科 - 熊念  副主任医师

结构上不严重,主要是神经递质失调,所以症状比较严重,到门诊具体调整药物治疗吧,越早治疗效果越好

“头昏脑涨眼花”问题由熊念大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
那请问?这个头部问题跟焦虑症治疗用药是一样的吗?还是在治疗上有区别?因为治疗焦虑症的药物有吃过  反应太大 吃了昏的更厉害 彻底失眠 我停药了  所以无法判定到底按那种病来治疗  是头部还是焦虑  还是两种合为一体了?????麻烦了!
发表于:2016-10-19
熊念 大夫
2016-10-19

武汉协和医院 - 神经内科 - 熊念  副主任医师

抗焦虑药物刚刚吃的时候都有副作用,一般坚持一段时间就能耐受啦

“头昏脑涨眼花”问题由熊念大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

脑供血不足 相关回复 电话咨询脑供血不足全国名医 >>

查看更多“有一次沉重打击了我”的相关问题>>

熊念大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.5 (78票)

  • 感谢信: 21 感谢信 礼物: 274 礼物
  • 贡献值: 16510

擅长:

肉毒毒素治疗眼睑痉挛、面肌痉挛、痉挛性斜颈、中风或脑外伤后肢体痉挛、帕金森病、神经变性病、脑血管疾病...

简介:

自2006年起从事帕金森病和肌张力障碍发病机制和治疗的相关研究,2009-2011年在美国哈佛大学医学院研究和学习...

查看完整简介 >>

熊念大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经内科可通话专家

王国平主任医师
安徽省立医院
神经内科
查看15条服务评价 >>
王永刚副主任医师
仁济医院
神经内科
查看22条服务评价 >>
蔡兴秋主任医师
南京脑科医院
神经内科
查看24条服务评价 >>
王坚主任医师
上海华山医院
神经内科
查看1条服务评价 >>
韩璎主任医师
宣武医院
神经内科
查看71条服务评价 >>
刘爱华主任医师
宣武医院
神经内科
查看154条服务评价 >>
孙伟主任医师
宣武医院
神经内科
查看196条服务评价 >>

熊念大夫的最近咨询

立刻咨询