胡卫华大夫的个人网站 nicoleweihua.haodf.com
医生头像

胡卫华   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由胡卫华大夫本人发表

胡卫华 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,486

卵透明带异常改变不了吗?需要改促排方案吗?还能取出正常...

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:卵透明带异常改变不了吗?需要改促排方案吗?还能取...

疾病:

试管婴儿卵透明带异常

病情描述:
曾患甲状腺乳头癌在南京鼓楼医院试管时取卵促甲状腺素为6.59、说卵透明带异常,取卵抽血培养卵六个配成两个胚胎,养成囊胚一个,移植十四天抽血失败曾经在我们当地三甲医院也做过试管取卵十五个,有三个卵透明带异常,配成一级八细胞四个二级四个、三级八细胞一个、做了四次试管均失败、请问您透明带异常以后真的取不到正常卵子了?一辈子怀不了孕了?

希望提供的帮助:
卵透明带异常改变不了吗?需要改促排方案吗?还能取出正常卵吗?

所就诊医院科室:
当地大医院
南京鼓楼医院 不孕

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-13
胡卫华 大夫
2016-10-14

皖南医学院弋矶山医院 - 生殖医学中心 - 胡卫华  副主任医师

你好!可以稳定甲状腺功能后,进一步治疗!但可能需要一些基因检测后,再行再次试管!祝好!

“试管婴儿卵透明带异常”问题由胡卫华大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

辅助生殖技术 相关回复 电话咨询试管婴儿全国名医 >>

查看更多“卵透明带异常改变不了吗?需要改促排方案...”的相关问题>>

胡卫华大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 26 感谢信 礼物: 39 礼物
  • 贡献值: 9035

擅长:

不孕不育的诊治,试管婴儿辅助生育技术治疗不孕不育、女性内分泌紊乱导致月经失调的治疗、多囊卵巢综合症的...

简介:

胡卫华,生殖医学中心负责人,医学博士,硕士生导师,学科带头人与学科创建者。

查看完整简介 >>

生殖中心可通话专家

郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看51条服务评价 >>
艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看423条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看24条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看11条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看17条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看24条服务评价 >>
高明主治医师
西北妇女儿童医院
辅助生殖中心
查看13条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

胡卫华大夫的最近咨询

立刻咨询