聂宏刚大夫的个人网站 niehonggang.haodf.com
医生头像

聂宏刚   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由聂宏刚大夫本人发表

聂宏刚 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫233

这种情况能自愈么

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:这种情况能自愈么

疾病:

先天性心脏病,室间隔缺损

病情描述:
女,0岁。孩子20多天因为突然哭声小检查出来的先心病,室缺因为当时孩子已经确定
先心病了就没在做别的检查,让3个月以后在复查,但是最近哭声特别大了,而且听诊器听着杂音也不明显了,是不是要自愈了呢,下个月就要去二院复查了,到时候去都需要做什么检查呢,

希望提供的帮助:
复查都需要做什么检查

所就诊医院科室:
哈医大二院 心外
佳木斯市妇幼保健院 儿科
哈医大二院 儿内

检查资料:
发表于 2016-11-30
聂宏刚 大夫
2016-11-30

哈尔滨医科大学附属第二医院 - 心血管内科 - 聂宏刚  副主任医师

您好 检查心脏彩超即可。从超声看可以观察,有可能逐渐闭合

“先天性心脏病,室间隔缺...”问题由聂宏刚大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
上次在佳木斯也是就做的心脏彩超,过几天去哈医大二院检查也是就做个彩超就可以么,您是每周三出诊么
发表于:2016-12-01
h***
状态:就诊前
2016-12-01

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-12-01 14:23:48
聂宏刚 大夫
2016-12-01

哈尔滨医科大学附属第二医院 - 心血管内科 - 聂宏刚  副主任医师

是的 如果结果还行 只做个彩超即可

“先天性心脏病,室间隔缺...”问题由聂宏刚大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“这种情况能自愈么”的相关问题>>

聂宏刚大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 11 感谢信 礼物: 21 礼物
  • 贡献值: 1770

擅长:

冠心病介入治疗,高血压病、心肌病、心力衰竭、先天性心脏病、瓣膜病等心内科疾病诊断、治疗

简介:

副主任医师,硕士生导师,医学博士,博士后,中国冠心病介入培训导师。长于冠心病介入治疗、高血压病、心肌...

查看完整简介 >>

聂宏刚大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心血管内科可通话专家

林朝胜主任医师
沈阳军区总医院
心血管内科
查看31条服务评价 >>
李家一副主任医师
西京医院
心脏内科
查看2条服务评价 >>
赵亮副主任医师
上海胸科医院
心内科
查看4条服务评价 >>
李妍副主任医师
西京医院
心脏内科
查看18条服务评价 >>
刘雪玲副主任医师
济宁医学院附属医院
心内科
查看2条服务评价 >>
刘旭主任医师
上海胸科医院
心内科
查看6条服务评价 >>
何争副主任医师
西京医院
心脏内科
查看94条服务评价 >>