聂丽菊大夫的个人网站 nieliju.haodf.com
医生头像

聂丽菊   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由聂丽菊大夫本人发表

万分感谢。

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:万分感谢。

疾病:

早孕

病情描述:
9月18号末次月经,27号排卵,排卵后17天测得hcg和孕酮

希望提供的帮助:
这样的数值正常么?

所就诊医院科室:
妇幼保健院 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-13
聂丽菊 大夫
2016-10-13

江西省妇幼保健院 - 产科 - 聂丽菊  住院医师

你好,根据你的检查结果,你的血hcg数值偏低,孕酮值基本属于正常,建议密切注意腹痛及阴道流血情况,孕42天左右行彩超检查明确是否宫内活胎…

“早孕”问题由聂丽菊大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-11-02
医生您好,上个星期已经去妇保确定了宫内,我想问下,我一直都是吃的君恒的叶酸,可以换成斯利安的叶酸么?
发表于:2016-11-02
聂丽菊 大夫
2016-11-02

江西省妇幼保健院 - 产科 - 聂丽菊  住院医师

可以的…

“早孕”问题由聂丽菊大夫本人回复

发表于:2016-11-02   
h***
状态:就诊前
2016-11-17
医生,您好,我八周两天去B超,孕囊4.5*2.5cm,胎心胎芽都有了,胎芽1.2cm,请问正常么?
发表于:2016-11-17
聂丽菊 大夫
2016-12-01

江西省妇幼保健院 - 产科 - 聂丽菊  住院医师

您好,根据你的描述,你怀孕与实际孕周相符,不要担心…

“早孕”问题由聂丽菊大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
聂丽菊 大夫
2017-05-10

江西省妇幼保健院 - 产科- 聂丽菊住院医师

聂丽菊大夫通知
分享:点击此处参考文章《侧脑室增宽的胎儿一定有问题吗?(之二)》


发表于:2017-05-10   
聂丽菊 大夫
2017-05-22

江西省妇幼保健院 - 产科- 聂丽菊住院医师

聂丽菊大夫通知
分享:点击此处参考文章《孕期检查发现乙肝怎么办?》


发表于:2017-05-22   
聂丽菊 大夫
2017-05-22

江西省妇幼保健院 - 产科- 聂丽菊住院医师

聂丽菊大夫通知
分享:点击此处参考文章《预防妊娠期贫血三要点》


发表于:2017-05-22   

聂丽菊大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 49 礼物
  • 贡献值: 8455

擅长:

妊娠期糖尿病等疾病诊治

查看完整简介 >>

聂丽菊大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看212条服务评价 >>
尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看9条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看240条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看10条服务评价 >>
贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看8条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看69条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看服务评价 >>

聂丽菊大夫的最近咨询

立刻咨询