聂丽菊大夫的个人网站 nieliju.haodf.com
医生头像

聂丽菊   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由聂丽菊大夫本人发表

聂丽菊 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫544

盆腔积液怀孕了孕酮低 会影响孩子吗

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:盆腔积液怀孕了孕酮低 会影响孩子吗

疾病:

盆腔积液怀孕

病情描述:
前几个月检查有盆腔积液 后经过治疗,有变少,后面好了点就没有注意了,上个月8号来月经的这个月没来 就测了下怀孕了
今天去医院检查积液还在 有怀孕 孕酮偏低
因为我第一胎生下来缺氧,现在大脑发育缺陷,4岁不能走路说话智力低下
我现在很担心这胎

希望提供的帮助:
盆腔积液会影响孩子发育吗?
医生开了孕酮 维生素E 保胎药 这些吃了会影响胎儿吗?
孕酮底是不是要补?要多吃什么?
改注意什么 谢谢

所就诊医院科室:
江西市妇幼 产科

检查资料:
发表于 2016-10-13
聂丽菊 大夫
2016-10-13

江西省妇幼保健院 - 产科 - 聂丽菊  住院医师

你好,一般情况下盆腔积液对胎儿影响不大的,结合你的检查结果考虑,你的孕酮明显偏少,建议及时用药安胎治疗,你所说的那些药物对胎儿影响不大的,不要担心…此外目前你的彩超检查没有看到胚芽及心管搏动,建议一周后复查彩超,如果还是看不到心管搏动,不排外胚胎停育可能…

“盆腔积液怀孕”问题由聂丽菊大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“盆腔积液怀孕了孕酮低 会影响孩子吗”的相关问题>>

聂丽菊大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 44 礼物
  • 贡献值: 6040

擅长:

妊娠期糖尿病等疾病诊治

查看完整简介 >>

聂丽菊大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看8条服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看207条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看67条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看10条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看195条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>

聂丽菊大夫的最近咨询

立刻咨询