聂丽菊大夫的个人网站 nieliju.haodf.com
医生头像

聂丽菊   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由聂丽菊大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 江西省妇幼保健院 > 聂丽菊 >

一定要进行羊水穿刺吗...

一定要进行羊水穿刺吗

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:一定要进行羊水穿刺吗

疾病:

双胎妊娠

病情描述:
双胎妊娠五个月四维,四维提示颈后褶皱层偏厚

希望提供的帮助:
颈后褶皱层偏厚影响毛毛什么问题

所就诊医院科室:
一附院 产科

检查资料:
发表于 2016-10-17
聂丽菊 大夫
2016-10-17

江西省妇幼保健院 - 产科 - 聂丽菊  住院医师

你好,颈后透明层偏厚不排外胎儿染色体异常可能,建议及早行羊水穿刺检查或脐血穿刺检查等明确诊治…

“双胎妊娠”问题由聂丽菊大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
羊水穿刺结果还是异常,该怎么办?
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
毛毛要怎么处理
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
羊水穿刺的风险是不是很大
发表于:2016-10-17
聂丽菊 大夫
2016-10-17

江西省妇幼保健院 - 产科 - 聂丽菊  住院医师

你好,羊水穿刺存在千分之一到千分之五的流产感染概率,如果胎儿染色体有问题,这种宝宝是不能要的,可能只能引产…

“双胎妊娠”问题由聂丽菊大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
今天去复查了颈后褶皱层,7.9
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
不知道,广州和武汉那边的医院更适合做双胎的羊水穿刺
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
羊水穿刺双胎能只穿一个吗?
发表于:2016-10-18
聂丽菊 大夫
2016-10-18

江西省妇幼保健院 - 产科 - 聂丽菊  住院医师

你好,你这种情况最好是一起做哦…当然这也是要在当地医生指导下进行…

“双胎妊娠”问题由聂丽菊大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
聂丽菊 大夫
2017-05-10

江西省妇幼保健院 - 产科- 聂丽菊住院医师

聂丽菊大夫通知
分享:点击此处参考文章《侧脑室增宽的胎儿一定有问题吗?(之二)》


发表于:2017-05-10   
聂丽菊 大夫
2017-05-22

江西省妇幼保健院 - 产科- 聂丽菊住院医师

聂丽菊大夫通知
分享:点击此处参考文章《孕期检查发现乙肝怎么办?》


发表于:2017-05-22   
聂丽菊 大夫
2017-05-22

江西省妇幼保健院 - 产科- 聂丽菊住院医师

聂丽菊大夫通知
分享:点击此处参考文章《预防妊娠期贫血三要点》


发表于:2017-05-22   

双胎妊娠 相关回复

聂丽菊大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 61 礼物
  • 贡献值: 10235

擅长:

妊娠期糖尿病等疾病诊治

查看完整简介 >>

聂丽菊大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看285条服务评价 >>
尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看18条服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看223条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看12条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看72条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看1条服务评价 >>
吴新华主任医师
湘雅医院
产科
查看13条服务评价 >>

聂丽菊大夫的最近咨询

立刻咨询