聂丽娜大夫的个人网站 nielina123456.haodf.com
医生头像

聂丽娜   住院医师 研究员

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由聂丽娜大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 安徽省妇幼保健院 > 聂丽娜 >

转氨酶66能移植吗

转氨酶66能移植吗

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:转氨酶66能移植吗

疾病:

谷丙转氨酶66,请问 主任可以移植吗。

病情描述:
谷丙转氨酶高到66.4--睾酮0.80可以移植吗。

希望提供的帮助:
请问 主任谷丙转氨酶66可以移植吗?

所就诊医院科室:
南京妇幼保健院 生殖科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:做了输卵管栓塞手术
用药情况:
服用说明:阿司匹林每天三次每次一片,补佳乐每天两次每次三片。
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
聂丽娜 大夫
2016-10-15

安徽省妇幼保健院 - 生殖中心 - 聂丽娜  住院医师

可以

“谷丙转氨酶66,请问 主任...”问题由聂丽娜大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
会不会有影响,请问
发表于:2016-10-15
聂丽娜 大夫
2017-05-26

安徽省妇幼保健院 - 生殖中心- 聂丽娜住院医师

聂丽娜大夫通知
通知:通知:各位患友你们好!我现在已经开通了好大夫的家庭医生服务,如果你距离比较远,来医院不方便,也比较难挂到我的号,在病情有变化需要帮助时,可以您使用家庭医生这个服务,避免来回医院奔波劳累。我会每天抽出一定的时间回复你的信息。祝各位病友早日康复! 申请我的家庭医生流程如下(两种方式):1.打开微信----点击下方“通讯录”----公众号----好大夫----点击左下角“我的医生”找到我----点击“家庭医生”即可。2.下载好大夫软件到手机,在首页搜索我的名字“聂丽娜”----点击我的头像----点击“家庭医生”即可。


发表于:2017-05-26   

辅助生殖技术 相关回复 电话咨询辅助生殖技术全国名医 >>

  • 宫腔镜检查前准备事项

    宫腔镜检查前准备事项

    疾病名称:试管移植前宫腔镜检查  

    希望得到的帮助:做宫腔镜前的乙肝梅毒之类的这些抽血的,两个月前做过这些检查,现在准备做宫腔镜,这...

    病情描述:宫腔镜检查前注意事项有哪些?准备做试管移植

  • 试管婴儿移植

    试管婴儿移植

    疾病名称:试管移植  

    希望得到的帮助:我想知道是什么原因?

    病情描述:女,30岁。试管移植婴儿第七天测试出了两条杆到第九天测试又没有了是为什么?

  • 求帮助 求帮助

    求帮助 求帮助

    疾病名称:试管第一次移植 孩子没有胎心昨天无痛人  

    希望得到的帮助:试管第一次移植成功后 孩子没有胎心 做了无痛人流 移植的都是八细胞的 我想问下是什么...

    病情描述:试管第一次移植成功后 孩子没有胎心 做了无痛人流 移植的都是八细胞的 我想问下是什么原因 还有现在是三个月后移植比较好 还是再等一段时间比较好

  • 我现在需要怎么做治疗?

    我现在需要怎么做治疗?

    疾病名称:生殖科,已经闭经三个月,准备做试管  

    希望得到的帮助:可否做试管婴儿

    病情描述:2011年7月怀孕,胚胎不发育,要求人流术,14年,做孕前检查,有宫腔粘连,做了电切术,之后例假很少,术后吃补佳乐三个月,中途吃过中药调节,现在闭经三个月,伴有腰困疼的症状

  • 移植冻胚第23天,没有孕反

    移植冻胚第23天,没有孕反

    疾病名称:11.21日移植两枚冻胚成功  

    希望得到的帮助:移植冻胚第23天,没有孕反正常吗?只是胸部有点疼,乳晕周围起小点点。

    病情描述:想请医生看一下翻倍好不好,11.21移植,11.30第一次抽血确定怀孕,12.4官方日HCG1462,12.11抽血查了一次HcG18791。12.4那天抽血怀孕了,同时做了甲功,TSH升到了3.02不知道会不会有影响。

  • 可以月经来了进移植周期吗

    可以月经来了进移植周期吗

    疾病名称:输卵管堵塞  

    希望得到的帮助:可以月经来了进移植周期吗

    病情描述:做宫腔检查的时候,医生说我以前得过肺结核所以要内膜拿去化验,检查结果宫腔,子宫内膜息肉

  • 降调达英还要继续吃吗

    降调达英还要继续吃吗

    疾病名称:试管  

    希望得到的帮助:试管婴儿定的长方案 今天打了降调针 还剩下4粒达英 要继续吃完吗

    病情描述:试管8月25号抽血结果

  • 什么时候来约移植?

    什么时候来约移植?

    疾病名称:试管婴儿  

    希望得到的帮助:我想问您1.能否有更快的方案可以移植,我怕时间长了宫腔会复粘.2.停药后来月经时可以在...

    病情描述:肖医生自7月移植前准备因内膜不达标而放弃,您要求我还是要重做宫腔镜检查。于次月在仁济做了宫腔镜检查发现粘连放环两月治疗。在11月11号取环,取环经宫腔镜检查粘连已分开,于是我13号挂国妇婴...

  • 做试管婴儿要求

    做试管婴儿要求

    疾病名称:三年前生育过,符合做试管吗  

    希望得到的帮助:符合做试管的人群

    病情描述:其它没有,就是三年前生育过,符合做试管的要求吗?

  • 卵泡不破,检查看是否适合做...

    卵泡不破,检查看是否适合做...

    疾病名称:卵泡不破,检查看是否适合做试管  

    希望得到的帮助:1,除了试管还有其他怀孕方法吗? 2,检查需要安排几天时间?我和老公之前要有什么准备...

    病情描述:备孕两年,一直未孕!去年下半年到今年上半年有连续卵泡监测9个周期,结果都是卵泡长大不破,打过hcg针也不破,当地医生诊为卵泡未破裂黄素化综合症!建议试管!上个月从单位递上去的试管申请没...

  • 试管婴儿几率太小了

    试管婴儿几率太小了

    疾病名称:试管婴儿  

    希望得到的帮助:试管婴儿过程

    病情描述:就是想知道建完病历下步怎么办该检查的都检查了就是有滴虫细菌感染没治好心里急

  • 试管11周多有点血丝

    试管11周多有点血丝

    疾病名称:试管怀孕11周五天擦到一点血丝  

    希望得到的帮助:试管11周多有点血丝

    病情描述:试管怀孕11周多,药物现在只吃地屈孕酮早一片晚一片,在吃几天就全部停了,今天擦到血丝,平时白带有点多,检查白带没问题。医生我之前一直反复出血的情况,一减黄体酮就出一两天鲜红色,b超又正...

  • 自果去做试管成功率高吗

    自果去做试管成功率高吗

    疾病名称:双侧输卵管不通,并有少量积水  

    希望得到的帮助:还可以自然怀孕吗

    病情描述:女,33岁。双侧输卵管不通,并有少量积水,还可以自然怀孕吗

  • 痛苦伤心之人

    痛苦伤心之人

    疾病名称:试管婴儿,不着床  

    希望得到的帮助:我想问,两次都不着床,是什么原因呢?

    病情描述:本人在湘雅付一,做了两次试管婴儿。都没着床,胚胎和内膜都好。就是不着床,是什么原因呢?

  • 麻烦医生们帮我看看

    麻烦医生们帮我看看

    疾病名称:试管  

    希望得到的帮助:想问下移植当天打的三分之一艾泽要多长时间才可以代谢完,这个针剂对排卵试纸和早孕试...

    病情描述:九号移植一枚囊胚,移植当天打了三分之一支艾泽

  • 做试管婴儿

    做试管婴儿

    疾病名称:宫外孕、怀孕流产  

    希望得到的帮助:是否要去门诊,做试管婴儿

    病情描述:我现在可以做试管婴儿吗?需要哪些检查?过程怎么样?要多久才能怀孕?

  • 不孕不育患者了解试管

    不孕不育患者了解试管

    疾病名称:输卵管积水,粘连,中核子宫!  宫腹腔镜术后腹痛  术后复查结果和腹痛  不孕不育  


    病情描述:15年做的宫腹腔镜手术,至今未孕,想请问下还可以在次做宫腹腔镜手术吗?自然受孕的几率是多少,试管的话几率又是多少?

  • 需要打hcg吗?

    需要打hcg吗?

    疾病名称:试管婴儿  

    希望得到的帮助:需要打蛋白和hcg吗?

    病情描述:连续三次检查hcg,觉得有点低,有打hcg和蛋白的必要吗?

  • 该怎么办?移植不移植呢?

    该怎么办?移植不移植呢?

    疾病名称:卵泡黄素化  

    希望得到的帮助:这样这个周期可以移植吗?

    病情描述:这周做自然周期冻胚移植,今天第12天了,乱泡21x18了,内膜才5cm,昨天开始每天两粒补佳乐!

  • 这种情况是否影响试管婴儿移植

    这种情况是否影响试管婴儿移植

    疾病名称:卵巢及血管评估  

    希望得到的帮助:这种情况需不需要治疗,,影不影响做试管婴儿移植。

    病情描述:这种情况需要治疗吗,还是继续复查,影响试管婴儿移植吗

查看更多“转氨酶66能移植吗”的相关问题>>

聂丽娜大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 28 礼物
  • 贡献值: 23265

擅长:

不孕不育 妇科内分泌 先兆流产 多囊卵巢综合症 孕前检查 二胎咨询门诊 生殖遗传方面

简介:

毕业于安徽医科大学,硕士专业方向生殖医学,擅长不孕不育的诊疗,以及妇科内分泌方向,先兆流产的保胎治疗...

查看完整简介 >>

聂丽娜大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看54条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看36条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学科
查看13条服务评价 >>
艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看435条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看26条服务评价 >>
谢晖亮副主任医师
仁济医院
生殖中心
查看6条服务评价 >>
武卫华副主任医师
济宁医学院附属医院
生殖医学科
查看6条服务评价 >>

聂丽娜大夫的最近咨询

立刻咨询